» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Ричард Касл снова станет героем комикса

 

 

Ричард Касл снова станет героем комикса    

В рамках продвижения одного из своих топовых проектов, детективного телесериала CastleКасл»), телекомпания АВС решила развить творческое сотрудничество с известнейшим производителем комиксов, корпорацией Marvel. Сообщение об этом появилось чуть меньше года назад. И вот теперь проект завершен.

112 страниц в твердом переплете по рекомендованной розничной цене в $20, как привлечет группу новых поклонников как к самому графическому роману, так и придаст дополнительную квоту популярности самому сериалу. Для фанатов же, однозначно, данное издание станет настоящим подарком.

Необходимо отметить, что новый комикс — развитие уже существующего опыта сотрудничества ABC и Marvel, результат которого имел беспрецедентный успех в прошлом году. Напомним, пилотное произведение 2011 года называлось "Castle: Richard Castle's Deadly Storm". И вот сегодня мы имеем возможность оценить внешний вид обложки сиквела, получившего название "Castle: Richard Castle's Storm Season".

 

 По сюжету, в продолжении частный детектив Дерек Сторм получает задание вести наблюдение за номером отеля главы одного из африканских государств. Рутинное задание выходит из под контроля, когда Сторм слышит ужасающий женский крик. Выведенный из себя отчаянным криком жертвы Сторм — несмотря на предостережение руководства — вмешивается в ситуацию. Вскоре он обнаруживает, что международный заговор разросся куда дальше, чем можно представить. Кроме того он близок к раскрытию тайны об агенте ЦРУ Кларе Стрейк, которую все считали погибшей.
 «Marvel проделали потрясающую работу по возвращению Дерека Сторма и мы очень обрадованы сохранением магии телешоу, перенесенного на страницы комикса, — говорит создатель Castle, исполнительный продюсер Эндрю У. Марлоу. — Фанаты могут рассчитывать на очередное фантастическое приключение. Ричард Касл в Storm Season появится в своем привычном, полюбившемся образе». Кроме того, поклонников ожидает сюрприз, добавил продюсер.

Комикс поступит в продажу 17-го октября,.
 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 15 марта 2012, её прочитали 548 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.