» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Телекастинг: лихие сюжеты, большие бюджеты

 

 

Телекастинг: лихие сюжеты, большие бюджеты    

Уильям Петерсен («CSI: Место преступления») получил главную роль и должность исполнительного продюсера в пилоте криминальной драмы Hurt People («Люди, причиняющие боль»*), которую будет транслировать телеканала GKTV.



Уильям сыграет киллера, нанятого на работу в один криминальный клан, члены которого замешаны в убийстве его жены. Протагонист должен отыскать свою дочь и помешать ей отомстить убийцам матери.



И сюжет закручен лихо, и Петерсен такие роли щелкает как орешки, и название пилота что надо — все сигнализирует о том, что шоу может привлечь не только фанатов жанра.

 

 

 

Телекастинг: лихие сюжеты, большие бюджеты

 Мэттью Дэвис («Дневники вампира») возглавит новый мистический пилот от CW — «Культ»*. Бросив охоту на вампиров в роли Аларика, Мэттью приступит к поиску пропадающих без вести участников телешоу, которое как раз называется «Культ» и обыгрывает все, что с этим понятием связано. Под подозрением у сыщика-блогера в первую очередь окажутся фанаты телепередачи. Продюсеры «Дневников вампира» утверждают, что новый контракт Дэвиса не означает его окончательное прощание с молодежной вампирской сагой.

Телекастинг: лихие сюжеты, большие бюджеты

 Майклу Келли («Хроника») посчастливилось присоединится к актерскому составу, пожалуй, самого ожидаемого сериала этого года, интригующего своим $100-миллионным бюджетом и Дэвидом Финчером в качестве режиссера. Речь идет о драматическом сериале «Карточный домик», съемки которого стартуют в апреле в Балтиморе. Что за роль досталась Келли, пока неизвестно, но главная уже отдана Кевину Спейси. Тому самому.

Телекастинг: лихие сюжеты, большие бюджеты

 Фредди Принц-младший («Фредди») сыграет в безымянном ситкоме от Хилари Уинстон («Сообщество»). Ему досталась роль жениха, отвергнувшего тихоню-невесту, которая после этого разрыва начнет собирать «армию для отмщения». В этом же ситкоме в образе страстной тусовщицы и любительницы промискуитета появится Мина Сувари, и если она станет одним из орудий отмщения, мы не против.

* — предварительный вариант перевода

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 15 марта 2012, её прочитали 402 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.