» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » У «Безумцев» новый режиссер

 

 

У «Безумцев» новый режиссер    

Две звезды сериала Mad Men («Безумцы»), Джон Хэмм и Джон Слэттери, решили немного разгрузить коллег, взяв на себя пару дежурств по ту сторону камеры. Как сообщает USA Today, в грядущем пятом сезоне Mad Men (смотрите на AMC с 25 марта), Хэмм впервые выступил режиссером и продюсером одного из эпизодов, в то время как его коллега Слэттери встал за камеру уже в третий раз за все время трансляции шоу.

Джон Хэмм, который играет в «Безумцах» Дона Дрейпера, обнаружил, что быть режиссером и продюсировать — очень приятное и увлекательное занятие. «Я думал, что буду так занят, что не смогу уделять достаточно времени своей основной работе, но все оказалось совсем наоборот! — радуется актер. — Я будто получил дополнительный заряд энергии!». По его словам, вдохновил на это дело его Джон Слэттери, за которым Хэмм долго наблюдал и в конце концов решил: «Раз он смог, то и я смогу».

Винсент Картайзер, исполнитель роли Пита Кэмпбелла, назвал Хэмма «прирожденным режиссером». «Он на самом деле очень много привнес в шоу как режиссер, а иначе и быть не могло, потому что Джон очень любит «Безумцев» и также получает удовольствие от работы режиссера», — похвалил коллегу Винсент.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 16 марта 2012, её прочитали 481 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.