» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Телекастинг: страдающий психиатр и непрошибаемый босс

 

 

Телекастинг: страдающий психиатр и непрошибаемый босс    

Юнжин Ким (LOST, «Остаться в живых») примерит образ психиатра, сильно переживающего смерть своего пациента — мужчины в самом расцвете сил, с которым она была особенно близка. Ее героиня Карен станет одной из четырех главных в новом драматическом пилоте Mistresses («Искусницы»*), провокационной истории о четырех женщинах, чье поведение балансирует на грани, почти переходя в скандальное.



Ранее к одной из главных ролей были приписаны Рошель Эйтс (как Эйприл, вдова с двумя детьми) и Джесс Макаллен (как Джосслин, начинающий брокер). Четвертую, Саванну, пока не нашли.



Деннис Миллер сыграет «гениального босса» в новом комедийном пилоте от телеканала ABC под названием Awesometown («Шикарнобург»*). Но его роль будет второстепенной. Главная досталась Бену Раппапорту («Сбежавшая работа»), который перевоплотится в молодого человека двадцати с чем-то лет, напрочь разругавшегося с женой из-за ее измены.

 

Телекастинг: страдающий психиатр и непрошибаемый босс

 По этому поводу он съезжается с двумя друзьями и, судя по названию пилота, с ними ему живется ничуть не хуже. Напомним, Миллер перевоплотится в начальника главного героя.

* — предварительный вариант перевода

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 28 марта 2012, её прочитали 441 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.