» » » Данай Гурира возьмет меч и пойдет на ходячих

 

 

Данай Гурира возьмет меч и пойдет на ходячих    

Актриса Данай Гурира (Treme, «Тримей»), присоединится к сериалу The Walking DeadХодячие мертвецы») на постоянную роль Миконне, любимицы фанатов оригинального комикса Роберта Киркмана. Это та самая таинственная женщина, которая засветилась в конце последнего эпизода второго сезона, показанного на телеканале AMC вчера вечером.

В следующий раз мы увидим Миконне уже в третьем сезоне, где она появится вместе с Дэвидом Моррисси, также недавно приглашенным в сериал про зомби-апокалипсис. Моррисси, напомним, сыграет лидера другой группы выживших, с которым у Рика (Эндрю Линкольн) намечается серьезный конфликт.

 

 Как раз недавно исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Гэйл Энн Херд высказалась на предмет того, что «любая актриса, претендующая на роль Миконне, должна выглядеть очень убедительно в образе отчаянной вояки с самурайским мечом и при этом по драматизму уверенно держать планку остального актерского состава».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 28 марта 2012, её прочитали 1 965 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.