» » » Первый проект Лонгории после Desperate Housewives

 

 

Первый проект Лонгории после Desperate Housewives    

ва Лонгория не ушла далеко от ставших для нее родными ABC и Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки») и согласилась принять участие в новом проекте, первом после окончания драматического сериала.

Телезвезда стала исполнительным продюсером пилота ABC Devious Maids («Коварная служанка»)* от создателя «Домохозяек» Марка Черри. В этом убедился TVGuide.

В основе почти что мексиканской мыльной оперы по сценарию Черри «Коварная Мэйдс» - история о четырех женщинах, которые свято хранят в себе мечты и амбиции, пока работают на богатых и знаменитых хозяев Беверли-Хиллз. Ана Ортиз, Дания Рамирес, Джуди Рейс, Розелин Санчеси Сьюзен Луччи будут играть главные роли в пилоте, к которому приложила руку продюсер «Домохозяек» Сабрина Уинд, а также Пол Пресбургер, Ларри Шуман, Дэвид Лоннер, Джон Масса и Михаэль Гарсия.

Когда Черри и президент ABC Пол Ли впервые объявил, что «Отчаянные домохозяйки» будут заканчиваться в августе 2011 года, он высказал желание, что хочет поработать с Лонгорией снова. "Я сказал Еве: «Я просто хочу поместить вас в фургон и заставить раскрывать секреты!» - пошутил он.

 Это будет первый опыт Лонгории в роли исполнительного продюсера. И пока нет информации о том, появится ли она перед камерой или нет.

* - предварительный вариант перевода.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 29 марта 2012, её прочитали 438 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.