» » » Джей Джей Абрамс продолжает набирать выживающих

 

 

Джей Джей Абрамс продолжает набирать выживающих    

Душещипательный драматический пилот Джей Джей Абрамса под названием Revolution («Революция») интригует одними только новостями кастинга. Как сообщает Collider, мало того, что на одну из главных ролей недавно был приглашен харизматичный Джанкарло Эспозито из сериала Breaking BadВо все тяжкие»), так теперь к нему присоединился, и также на главную роль, Билли Берк, известный по «Сумеркам» и не только.

Напомним, речь в пилоте, на съемки которого планируется потратить $2 млн, пойдет о группе выживших людей, которые пытаются вести обычную жизнь и как-то воссоединиться с близкими в мире, где неожиданно исчезли все источники энергии.

Берк сыграет человека по имени Майлз, исключительно изобретательного, но не сказать, чтобы положительного, скорее, даже опасного. Пилот в производстве, более того, Берк уже начал играть какого-то оригинального второстепенного персонажа, но продюсеры посмотрели на Билли и решили выдвинуть его на первый план.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 29 марта 2012, её прочитали 638 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.