» » » «Томми vs. Ребекка» и еще 6 спойлеров финала

 

 

«Томми vs. Ребекка» и еще 6 спойлеров финала    

 

«Зрелищный». «Энергичный». «Захватывающий». Это всего лишь несколько эпитетов из тех, которыми актеры и творцы Alcatraz («Алькатрас») описывают двухчасовой финал сериала Fox. В заключительной серии сезона Ребекка (Сара Джонс), наконец-то встретится с Томми («Дэвид Хофлин»), а вся команда станет на один шаг ближе к открытию - кто же стоит за массовым исчезновением людей и перемещением более 300 охранников и заключенных из 1963 года в наши дни.



Спойлер 1. Томми и Ребекка: Ребекка и ее нестареющий дедушка, наконец, встретятся лицом к лицу в завершении эффектной автомобильной погони, в лучших традициях «Буллитта» Стива Маккуина. До этого момента, «Мы узнаем немного больше о роли Томми в общей картине, которая заставляет нас сказать, 'Подожди-ка…', это и приводит охоту к финалу», рассказал Хорхе Гарсиа.

 

 

 Спойлер 2. Таинственная дверь: Как ранее сообщил TVGuide, звезда «Багрового прилива» Мэтт Крэйвен выступит в роли нового персонажа, который окажется по ту сторону от таинственной двери. Будет ли он боссом главного надсмотрщика Эдвина Джеймса (Джонатан Койн) - еще предстоит выяснить. «Самое интересное различие между начальником и этой персоной в том, у этого человека действительно есть власть», рассказывает один из авторов Стивен Лилиен. «Это будет своеобразная борьба за власть над происходящим. Он на самом деле даст нам некоторые ответы на очень большие вопросы, которые будут использованы нами во 2 сезоне». Хорошая новость: дверь в финале будет открыта. Плохая: там находится третий соперник в играх власти.

Спойлер 3. Возвращение «63-х»: «Они не появляются в одно и то же время, и я думаю, что они все ждут их совместного возвращения», дразнит исполнительный продюсер Дэниел Пайн. «Они действительно не знают, как это работает, и даже каким способом они попали в будущее порознь. Если они не могут предсказать, как они собираются вернуться, то они не могу узнать и многих других вещей о том, как это самое перемещение происходит». Кроме того, наверное, следует с удвоенным вниманием смотреть последний час, который проливает свет на происхождение таинственной крови и коллоидного серебра.

 Спойлер 4. Несоответствия Дока: Легко поверить, что Диего знает о скале абсолютно все, ведь в первом сезоне этому факту было отведено достаточно много времени. Но, на самом деле, он не знает ни-че-го. «Он примиряется с этим», говорит Гарсия. «У меня есть интересный момент в двухчасовом финале, где он смирился с тем, что: 'Конечно, кое-что происходит совсем наоборот, вопреки моим знаниям, потому что все это происходит именно со мной. Я вижу противоречия во всем, что для меня раньше было только правдой'.»

Спойлер 5. Миссия «63-х»: Некоторые из «63-х» вернулись и нацелены на выполнение определенных миссий, например, как Джек Саливан (Джеффри Пирс) во время охоты за серебряным ключом и Эрнест Кобб (Джо Едженжер) стреляя в Люси (Парминдер Награ). «Вы начинаете понимать, что есть люди, которые помогают им», говорит еще один автор Брайан Винбрандт. «Последние два эпизода будут отвечать на вопросы: почему они возвращаются и делают то, что делают, о чем идет речь и что стоит за их действиями. Некоторые из них вернулись с подробными инструкциями, а некоторые нет». Добавляет Лилиен: «Некоторые «63-е» выбраны не случайно, и мы увидим это на примере Томми Мэдсена».

 

 Спойлер 6. Воссоединение Хаузера («Сэм Нилл») и Люси: Теперь, когда Люси вышла из комы, несчастные влюбленные, наконец, воссоединились. Но, не ожидайте, что в двухчасовом финале нам продемонстрируют как они впервые встретились после глобального исчезновения - это продюсеры оставят на потом, когда сериал возобновится. «Мы много говорили об этом, и о том, как это должно произойти», говорит исполнительный продюсер Дженнифер Джонсон. «Их встреча состоялась в наши дни, где-то от шести до восьми месяцев назад, в определенный момент мы услышим эту историю».

Спойлер 7. Прошлое Ребекки: Тайна о том, что случилось с ее родителями, так же будет затронута в финале. Любопытно, что именно Томми заговорит на эту тему. «Вы обязательно получите некоторую информацию о родителях Ребекки», говорит Винбрандт. «Это интересный вопрос, который станет причиной еще больших вопросов. Некоторые «63-е» выбраны очень конкретно, и мы увидим это на примере Томми Мэдсена».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 29 марта 2012, её прочитали 532 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.