» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Названы дата релиза третьего сезона «Шерлока» и... три новых слова.

 

 

Названы дата релиза третьего сезона «Шерлока» и... три новых слова.    

Тринадцать месяцев, дамы и господа, тринадцать месяцев — не считая последней августовской недели — отделяют нас, как минимум, от третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок»).

Именно октябрь 2013-го назвал в своем микроблоге Дэвид Арнольд, пишущий саундтреки к адаптации BBC. При этом он уточнил, когда сам непосредственно будет работать над проектом: «Думаю, третий сезон будет в октябре. Я займусь им [музыкой к нему] летом 2013-го».

Сложно сказать, правда это или нет. Может оказаться, что простодушный композитор спутал карты хитроумным создателям «Шерлока» Марку Гэтиссу и Стивену Моффату, которые всячески увиливали от однозначных ответов на вопрос «Когда?!». Оба в настоящий момент участвуют в Эдинбургском фестивале и, возможно, в ближайшее время «дезавуируют» названную дату.

 

 В дополнение можно добавить, что Стивен Моффат не остался в долгу у коллеги (Гэтисса) и во время мастер-класса в Эдинбурге назвал свои «три слова»: «Крыса», «Свадьба», «Поклон»*. Как говорится, без комментариев.

И — чтобы расставить точки над «i», на вопрос о своем персонаже Эндрю Скотт ответил: «Мориарти мертв».

* — Rat. Wedding. Bow — англ. «Bow» можно также перевести как «смычок». Предположительно, речь может идти о таких произведениях, как «Вампир в Суссексе», «Знак четырех», «Его прощальный поклон».

 

Названы дата релиза третьего сезона «Шерлока» и... три новых слова.

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 29 августа 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.