» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Актер «Сынов анархии» найден мертвым.

 

 

Актер «Сынов анархии» найден мертвым.    

Актер Джонни Льюис — исполнитель роли Кипа «Омлета» Эппса в сериале Sons of Anarchy («Сыны анархии») — был найден мертвым на подъездной дороге дома в Лос-Анджелесе. Как стало известно журналистам ресурса TMZ, актер, скорее всего, разбился, упав с крыши. По словам свидетелей, перед тем, как подняться на крышу, мужчина дрался с несколькими людьми, после чего забежал обратно в дом. Упал ли Льюис с крыши сам или его сбросили — неизвестно.

Смерть актера тем загадочнее, что в доме, рядом с которым нашли его тело, была найдена мертвой 81-летняя хозяйка жилища. По словам полиции, она умерла в результате серьезного ранения. На данный момент официальная версия такова: 27-летний Льюис поссорился в доме с погибшей женщиной, после чего выбежал на улицу, где его пытались задержать соседи. Тогда мужчина побежал обратно в дом и погиб, упав с крыши. Пока неизвестно, какие отношения связывали погибших, возможно, Льюис снимал этот дом.

 

 Помимо участия в двух сезонах Sons of Anarchy, Джонни Льюис известен также по сериалу The O.C. («О.С. — Одинокие сердца») и работе в фильмах «Ранэвэйс», «Чужие против Хищника: Реквием».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 29 сентября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.