» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Supernatural: кем стали братья Винчестеры?

 

 

Supernatural: кем стали братья Винчестеры?    

«Прости, Сэм, но ты теперь в полном смысле слова одинок.» – фраза, которая задаст тон всему 8-му сезону Supernatural («Сверхъестественного»). Теперь сериал обещает предстать перед зрителями в плоскости психологической драмы.

Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклз) снова воссоединятся в начале сезона и очень скоро поймут, что расставание не прошло бесследно. Целый год прошел с тех пор, как они вместе боролись со злом, и этот период одиночества сильно изменил каждого из них.
Потеряв брата и напарника по охоте на демонов, Сэм остался один и попробовал пожить обычной жизнью. В отличие от младшего брата, Дин весь год провел в Чистилище, где боролся за свою жизнь и сумел выбраться только благодаря вампиру Бенни (Тай Олссон).

Теперь братья Винчестеры снова вместе, но еще не совсем понятно, как скажется последний год на их отношениях друг к другу. Зрителю предстоит сделать собственные выводы на основе флэшбеков и воспоминаний героев.

Судя из комментариев шоураннера Джереми Карвера, в восьмом сезоне будет много интересных моментов. Сэм Винчестер настолько углубился в спокойную мирную жизнь, что даже завел роман с ветеринаром Амелией (Лиэн Балабан). Еще у него есть собака. Настоящая собака (как обещает Карвер), а не демон в собачьем обличии.
А вот Дин – наоборот, стал более жестоким после своего побега из Чистилища. Он рад своему возвращению на Землю, где с удовольствием уминает гамбургеры, картошку фри, пиво и пироги. В тоже время, какая-то его часть заставляет чувствовать себя несчастным. Дин с ужасом понимает, что в Чистилище он был…счастливее.

 За этот год они сильно изменились и стали иначе смотреть на Мир. Правда, каждый – со своей колокольни. Между братьями будет много конфликтов, ссор и прочих напряженных моментов, но смогут ли они опять стать одной командой – большой вопрос.
Возможно, новая миссия поможет в этом, ведь им выпал шанс навсегда запечатать врата Ада.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 3 октября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.