» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Вачовски и автор Babylon 5 ищут дом для своего сериала

 

 

Вачовски и автор Babylon 5 ищут дом для своего сериала    

 

Энди и Лана (экс-Ларри) Вачовски объединили усилия с ветераном жанров sci-fi и фэнтези, автором Babylon 5 («Вавилон 5») Дж. Майклом Стражински для создания нового сериала.



Часовая драма, которая получила название Sense8, уже была предложена нескольким сетям. Сюжет нового шоу держится в строжайшем секрете. Как сообщает Variety, о самом сериале известно лишь, что его отличает необычный стиль повествования, которым Вачовски прославились в своей трилогии «Матрица».



Вачовски, написавшие сразу три варианта сценария многосерийного фильма, также планируют выступить в роли режиссеров нескольких эпизодов. Помимо этого, они станут шоураннерами проекта наряду со Стражински.

 

Команда, стоящая за Sense8, по слухам, планирует заключить соглашение с потенциальным каналом на создание сразу нескольких эпизодов.

 

Совсем скоро на широкие экраны выходит новый научно-фантастический фильм Вачовски «Облачный атлас» с Томом Хэнксом и Холли Берри в главных ролях. Напомним, кроме трилогии «Матрица», режиссеры также хорошо известны по фильму 2006 года «"V" значит Вендетта».

Стражински, в свою очередь, стоит за «Вавилоном-5», его спин-оффом Crusade («Крестовый поход») и является сценаристом блокбастера Marvel «Тор».

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 4 октября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.