» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Being Human: кастинг и дата премьеры 3-го сезона

 

 

Being Human: кастинг и дата премьеры 3-го сезона    

Syfy объявил дату возвращения на свои экраны сериала Being Human («Быть человеком»).

Премьера третьего сезона сверхъестественного телешоу, который включает в себя 13 эпизодов, состоится в понедельник, 14-го января 2013 года.

Кристен Хагер, которая исполняет роль Норы, была утверждена в сериале на постоянную роль. Она станет членом основного актерского состава, в котором, напомним, фигурируют Сэм Уитуэр, Миган Рат и Сэм Хантингтон.

Кроме того, в новом сезоне мы увидим как старые, так и новые лица. Кроме Марка Пеллегрино, о воскрешении которого мы недавно сообщали, в телешоу также появятся Эми Акино, Ксандер Беркли, Бобби Кампо и Кайл Шмидт.

 

Второй сезон закончился тем, что Эйдана (Уитвер) — с легкой руки матери-вампира — похоронили заживо, Салли (Рат) находится в подвешенном состоянии, а Джош (Хантингтон) полон решимости убить своего «создателя» Рэя, который представляет опасность для Норы.

В прошлом сезоне часовой сериал собирал перед экранами в среднем 2,12 млн зрителей, что на 10% больше, чем в первом сезоне. Также шоу улучшило свои результаты в возрастных категориях «18—49» и «25—54» на 19 и 23% соответственно.

Being Human: кастинг и дата премьеры 3-го сезона

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 16 октября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.