» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Автор Private Practice: «Это душераздирающий финал»

 

 

Автор Private Practice: «Это душераздирающий финал»    

Спустя пять месяцев раздумий, после того как ABC заказала только 13 эпизодов шестого сезона Private Practice («Частная практика»), автор сериала Шонда Раймс объявила в Интернете, что на этом шоу поставит свою точку.

Традиционно 13-й эпизод любого сезона «Частной практики» выходит в эфир в первую неделю февраля. Этой зимой серия ознаменовала бы собой уход главной звезды сериала, Кейт Уолш.

Вот что написала Раймс в своем заявлении:

«Мне грустно сообщать, что "Частная практика" подойдет к концу после 13-го эпизода в этом сезоне. Было много дискуссий и дебатов, но, в конце концов, парни из сети и студии и я все же решили, что "Частная практика" достигла своего финиша.

Мы все очень гордимся шоу, а особенно этим сезоном, который, как вы скоро сами сможете оценить, стал творческим ренессансом. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу это увидеть.

 

 

 

 Это душераздирающий финал. Честно. Я чувствую себя такой счастливой, что создала героев и рассказала их истории, и я действительно чувствую, что это шоу научило меня очень многому как писателя. Это целая семья: команда и актерский состав, люди, которые стали близки за эти пять с половиной сезонов. Это редкость для шоу, состоять более чем из 100 эпизодов, и мы очень гордимся тем, что у нас оно получилось. Мы благодарны всем за то, что вы проводили с нами время, целый час каждую неделю в течение последних шести лет. Это многого стоит».

Отметившая недавно выход 100-го эпизода «Частная практика» в предстоящих сериях сосредоточится на своих центральных персонажах, которые будут вести повествование от своего лица. Например, это может быть Сэм или Эддисон.

Когда показ «Частной практики» подойдет к завершению, освободится место для любого часового сериала ABC, в том числе третьего сезона Body of Proof («Следствие по телу»), а также новых драм Mistresses («Искусницы»), Red Widow («Красная вдова») и Zero Hour («Последний час»).

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 23 октября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.