» » » Дэн Стивенс покинул «Аббатство Даунтон»

 

 

Дэн Стивенс покинул «Аббатство Даунтон»    

 

 

Фанаты «Аббатства Даунтон» еще не закончили оплакивать леди Сибилл (Джессика Браун-Финдлэй), а впереди их ждет еще большее потрясение.

Дэн Стивенс отказался сниматься в четвертом сезоне костюмированной драмы. Актер хочет попробовать другие возможности для своего карьерного роста, особенно в Соединенных Штатах.

Стивенс играет Мэтью Кроули — наследника графа Грэнтэма (Хью Бонневилль), который спасает усадьбу от разорения. С его уходом сериал потеряет одного из центральных персонажей, что ставит много вопросов относительно дальнейшего сюжета.

Можно только посочувствовать сценаристу Джулиану Феллоузу, который сделал большую ставку на роман между Кроули (Дэн Стивенс) и леди Мэри (Мишель Докери).

 

 

 29-летний актер напомнил, что еще во время съемок первого сезона в 2010 году он не собирался задерживаться в сериале дольше трех лет.

«Мне кажется, что я теряю нить истории. Каждый раз мы получаем два сценария и вы никогда не знаете заранее, по какому из них будут развиваться события.

В один момент я прикован к инвалидному креслу, а уже в следующую минуту его как будто бы и не было. Все очень запутанно. Когда вы снимаетесь в фильме, то можете заранее предположить, будет ли ваш герой убит или с кем у него завяжутся отношения. С «Даунтоном» об этом не может быть и речи», — пожаловался актер.

Будем надеяться, что сценаристы найдут выход из положения и сериал будет продолжен.
 

 

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 23 октября 2012, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.