» Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Новости мира сериалов » Мартин Скорсезе перенесет «Банды Нью-Йорка» на ТВ

 

 

Мартин Скорсезе перенесет «Банды Нью-Йорка» на ТВ    

 

 

Историческая драма Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» отправляется на телевидение, сообщает The Wrap. Фильм вышел в 2002 году, но задуман режиссером был лет за двадцать до этого — сразу после прочтения одноименного non-fiction романа Герберта Осбери 1928 года.

Скорсезе понимал, что ему потребуются серьезные финансовые вливания, чтобы достойно воплотить на экране столь масштабную историю, поэтому проект был отложен до лучших времен, а сценарий разрабатывался постепенно. Производство картины длилось три года, в течение которых на съемочной площадке то и дело разгорались жаркие споры, да и продюсер Харви Вайнштейн устроил мистеру Скорсезе серьезный разнос за перерасход бюджета. Несмотря на все трудности, «Банды Нью-Йорка» получили множество положительных отзывов (во многом благодаря убедительной игре Дэниэла Дэй-Льюиса и Леонардо ди Каприо), а также десять номинаций на «Оскар».

 

 

 

 

После двух десятков лет, потраченных на разработку сценария, у Мартина Скорсезе должно было накопиться столько материала, что хватило бы на самый долгоиграющий сериал. Источники сообщают, что в новом проекте речь пойдет о бандах не только Нью-Йорка, но и таких городов, как Новый Орлеан и Чикаго. Действие сериала, как и картины, развернется в XIX веке.

«Это было такое время, такая эпоха американской истории, что все разнообразие персонажей и их биографий невозможно уложить в двухчасовой фильм, — говорит Скорсезе. — Сериал даст нам время и свободу творчества, чтобы со всей полнотой показать этот красочный мир и оценить последствия для нашего общества, к которым привели эти события».

Мартин Скорсезе перенесет «Банды Нью-Йорка» на ТВ

 Стоит отметить, что у Мартина уже есть опыт работы на телевидении. Он стал режиссером пилотной серии сериала Boardwalk Empire («Преступная империя») для телеканала HBO и сейчас выступает там в качестве исполнительного продюсера. «Банды Нью-Йорка» пока не привязаны ни к какому телеканалу, но по уровню драмы, эпичности и натурализма из оригинального фильма этому телешоу прямая дорога на HBO.

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 29 марта 2013, её прочитали 0 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.