» » » NBC анонсировал график осенних возвращений и премьер.

 

 

NBC анонсировал график осенних возвращений и премьер.    

NBC анонсировал график осенних возвращений и премьер.

Телеканал NBC обнародовал даты возвращения своих сериалов и релизов долгожданных новинок. В том числе, стало известно, что криминальный детективный триллер «Черный список» (The Blacklist) вернется со вторым сезоном 22 сентября, а премьера четвертого сезона детективной фэнтези-драмы «Гримм» (Grimm) запланирована на 24 октября.

NBC анонсировал график осенних возвращений и премьер.

Кроме того, зрителей ждет новое шоу — фэнтези-хоррор «Константин» (Constantine) от режиссера Нила Маршалла. «Константин» выйдет в эфир также 24 октября, сразу после «Гримма».

 Напомним, что этот сериал основан на серии комиксов Hellblazer 1988 года и является телевизионной адаптацией вышедшего в 2005 году фильма Фрэнсиса Лоуренса — «Константин: Повелитель тьмы».

NBC анонсировал график осенних возвращений и премьер.

Сюжет закручивается вокруг бывалого охотника на демонов, оккультиста Джона Константина (Мэтт Райан), который многие годы вел неравную борьбу с силами тьмы. Однако в последнее время он забросил свое благое занятие, так как его душа все равно проклята, и гореть ей в аду синим пламенем. Вернуться же к прежней жизни его побудила дочь старого друга — девушка по имени Лив (Люси Гриффитс), на которую демоны начали свою охоту. В спасении Лив главный герой вновь обретает смысл собственной жизни, а значит, треклятому злу лучше спрятаться поглубже в свои норы.

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 30 августа 2014, её прочитали 598 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
{related-news}

 

 

Настоящее общение!
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.