Трансформеров ждет перезагрузка    

Вот он, еще один модный тренд последнего времени: проект вроде приносит деньги, но можно было бы еще, да и есть кое-какие претензии… И ничего, что уже 3 части вышло — начнем с начала. Так было, например, с «Бэтменом», потом со «Человеком-пауком», а теперь полная перезагрузка ждет «Трансформеров». Об этом сообщает Collider.

И это при том, что Paramount чуть раньше заявила, что готовится к тому, что 4-я часть выйдет 29-го июня 2014 года — ну не беда, это ж даже лучше! Можно еще деньжат заработать. А через пару часов стало известно и то, что Майкл Бэй продолжит работу над проектом. А ведь он еще в том году клятвенно заявлял, что больше не будет работать над франшизой после третьей части. Может быть, еще не все успел сказать художник? Да ладно. В интервью MTV продюсер Лоренцо ди Бонавентура заявил:

 «Да, Майкл снимет фильм, а выйдет он летом 2014. Мы очень рады этому, и я думаю, что основной вызов будет состоять в том, что мы перезапустим проект, и что там будет, мы пока не знаем. Ну, я имею в виду, что это будет такой гибрид. Я не знаю, что там у «Человека-паука», я этим проектом не занимаюсь, но из того, что сейчас есть, можно сделать вывод, что там будет переделка всего сразу. У нас такого не будет, это будет, скорее, эволюция. События там продолжаются, и, вероятно, будет новый состав. Но может, будет кто из оригинального состава, мы пока не знаем. Но главное, то, что это будет совершенно новая история».

Ходили слухи и о том, что Джейсон Стэтхем сыграет одну из ролей, но ди Бонавентура на это ответил четко:

«Нет, это глупо. Нам сначала нужно определиться с историей. Невозможно выбирать актеров, если еще не знаешь, о чем будет фильм».

 

 

загрузка...

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 17 февраля 2012, её прочитали 283 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Другие новости по теме
  • Джон Чу возглавит съемки третьего «Броска кобры»
  • 6-й и 7-й «Форсажи» будут снимать отдельно
  • Харрисон Форд может вернуться в «Бегущего по лезвию»
  • Джейсон Стэтхем снова борется со злом
  • От Дэна Брауна ушел режиссер
  •  

     

    Настоящее общение!
    Комментарии к новости

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.