Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Ночные ласточки. 5 серия. 

 

 

Ночные ласточки
Год выпуска: 2013
Жанр: Боевик, мелодрама
Выпущено: Россия, Star Media
Режиссер: Михаил Кабанов (II)

 


В ролях: Татьяна Арнтгольц, Елизавета Нилова, Екатерина Олькина, Олеся Фаттахова, Мария Пирогова, Елена Куликова, Денис Никифоров, Михаил Евланов, Евгений Ганелин, Игорь Савочкин, Анатолий Пашинин, Дмитрий Мазуров, Олег Гераськин, Владимир Капустин (II), Александр Новик, Константин Спасский, Наталья Людскова, Анатолий Завьялов, Алексей Медведев, Максим Студеновский, Евгения Бурдихина, Лариса Маркина, Константин Шелягин, Дмитрий Лавров (III), Елисей Тарасенко, Надежда Евтехова, Игорь Теплов, Александра Мареева (II), Юлия Ковалева, Виктор Хориняк, Виктор Либеров, Елена Медведева, Валерий Афанасьев, Константин Демидов (II)

Сообщение о войне разносилось с огромной скоростью. Эта страшная весть не оставляла равнодушными никого. Мужчины уходили на фронт тысячами, но враг очень быстро наступал и с каждым днём оккупировал всё больше и больше земли нашей родины. На плечи женщин легла непосильная ноша - это не только работа в госпиталях и фабриках, а и на заводах у тяжёлых станков, также во всем помогали и дети. Вначале октября 1941 года был подписан Сталиным приказ о сформировании женских авиационных полков. Мужественные девушки наравне с мужчинами наносили сокрушительные удары по врагу. не жалея сил, падая с ног то усталости на ночных бомбардировщиках "ПО-2" взлетая по первому приказу, они разрушали переправы и оборонительные сооружения, уничтожали технику, доставляли данные о скоплении фашистских войск. Порой женщины хитростью и смекалкой помогали в тяжелых ситуациях. Фашисты стали называть летчиц "Ночными ласточками", а мужчины боевые товарищи испытывали гордость и уважение за настоящих русских женщин. 46-й Гвардейский бомбардировочный Таманский полк прошел боевой путь от Сальских степей и Дона до фашистской Германии. Полк совершил 24 тысячи боевых вылетов, в нем было 25 женщин Героев Советского Союза, многие посмертно.

 

Ночные ласточки. 5 серия.

Группа Макеева спасает из зоны испытаний химического оружия пленного солдата Смереко. Он был в числе испытуемых и смог выжить благодаря украденной защитной маске. Смереко сообщает о массовом отравлении и гибели людей, среди которых немало женщин и детей. Звонарева предлагает уничтожить зону с воздуха. Но Ненарокову нужны веские доказательства проводимых экспериментов. Шевченко предлагает пройти над озером с теплым источником на минимальной высоте и десантировать разведчиков в воду без парашютов. Операция рискованная, но другого выхода нет...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 30 января 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.