» » "Первый класс" с Охлобыстиным. 5 выпуск.

 

Как смотреть фильмы и сериалы? Краткая инструкция.

 

 

 

 

 

"Первый класс" с Охлобыстиным. 5 выпуск.
18 февраля 2012 "Первый класс" с Иваном Охлобыстиным.

 

 

Премьера сезона. "Первый класс" с Иваном Охлобыстиным

Ведущие: Иван Охлобыстин.

Производство: ООО "Медиа Конструктор" 2012

"Первый класс" - тележурнал о людях, которые меняют мир. Политики, деятели искусства, именитые спортсмены и другие знаменитости раскроют секреты своего успеха, тайны личной жизни и неизвестные подробности своих любовных историй. Но это еще не все! Как выжить в большом городе? Чем знамениты герои Интернета? Можно ли научиться летать? Все самое интересное - в одном флаконе! Теперь для того, чтобы быть в курсе новых тенденций и трендов, нет необходимости "шерстить" Интернет или затирать до дыр глянцевые журналы. "Первый класс" еженедельно рассказывает обо всем самом современном. "Первый класс" - не итоговый информационный выпуск и не шоу в привычном представлении. Это синтетический проект, который задействует в разной степени чуть ли не все жанры современного телевидения. В этом выпуске: - Предприниматель и шоумен. Он жует галстуки в прямом эфире и устанавливает памятник самому себе. Борется с офисной техникой и заставляет сотрудников пить змеиный яд. Некоторые считают его просто сумасшедшим. Однако создатели "Первого класса" нашли в его поступках определенную логику и попытались ее понять. А помогли в этом жена, друзья и сослуживцы одного из самых эксцентричных предпринимателей России. - Один из героев рунета Стас Давыдов продолжает искать на просторах Всемирной Сети все новые и новые комичные ролики: что заставляет годовалого малыша смеяться или напротив - дрожать от испуга? до какого безумия можно дойти, ожидая задержанный рейс в аэропорту? что происходит в голове у людей, которые придумывают и снимают такие рекламные ролики? - Независимый эколог Миша Маслов продолжает серию экспериментов на себе. На этот раз он выясняет, где в большом городе нас подстерегают болезнетворные бактерии и как с ними бороться. А также: интервью с серым кардиналом российского шоу-бизнеса у него дома и рассказ о самой элегантной светской свадьбе сезона из первых уст - от участников торжества и самой невесты!

 

"Первый класс" с Охлобыстиным. 5 выпуск. Эфир 18.02.2012.

 

 "Стиль жизни от Дениса Симачева"

Денис Симачев – один из немногих российских дизайнеров, известных в Европе больше, чем на родине. Его бизнес – продвижение всего русского народного на запад, и экспорт современной западной поп-культуры в наш быт. Он устраивает турниры по Guitar HERO, создает проект а-ля "Тачка на прокачку", перекрашивает iphone, ipad, холодильники, автомобили, мотоциклы и вертолеты, устраивает самые радикальные ди-джей-сеты, мечется между баром имени себя и многочисленными мастерскими. Таков он – стиль жизни от Симачева – бесконечное движение и вечный драйв.

Миша Маслов. Как не замерзнуть зимой"

Независимый эколог Миша Маслов продолжает серию рискованных экспериментов на себе – и на окружающих. На этот раз объект его исследований – холод. Как не замерзнуть в условиях суровой русской зимы? Ответить на этот вопрос ему поможет группа моделей. Полуобнаженные девушки позируют на морозе, пытаясь согреться разными способами – от термобелья до горячего чая. Выводы, к которым приходит экспериментатор, как всегда, парадоксальны. Выясняется, что поцелуи согревают на морозе не хуже, чем термобелье. К тому же, холод в разумных дозах помогает сбросить вес, нормализует давление и улучшает состояние кожи.

"И это хорошо!" - обзор интернет-видео со Стасом Давыдовым

Один из героев Рунета Стас Давыдов в рамках нашего проекта продолжает искать на просторах всемирной сети все новые и новые комичные ролики и своими комментариями делает их еще более смешными.
В этом выпуске:
- Сколько нужно бойцов спецподразделений Румынии, чтобы выбить одну дверь?
- Какие детские песенки становятся хитами в Бразилии
- Кто научил ворону мастерству сноубордиста?
- И, наконец, почему мужчина на обочине шоссе исполняет столь зажигательный танец?

Братья Сафроновы раскрывают секреты фокусов. Пойти сквозь человека

В одном из развлекательных центров Москвы знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы демонстрируют удивительный фокус: помощник проходит сквозь тело самого иллюзиониста. Разумеется, весь реквизит сначала продемонстрируют зрителям, чтобы те убедились: никакого подвоха, чистое волшебство…
Секрет фокуса, как обычно, прост. И зритель узнает его – во всех деталях.

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

Внимание!!!!!! Видео запустится через 15 сек. рекламы.

 

 

Как смотреть фильмы и сериалы? Краткая инструкция.

 

Назад к выбору серий

 

Главная страница Выбора сериалов

 

Внимание!!!!!! Если видео не показывается, отпишите в комментарии. Исправим.

 

 

  
авторAdmin  просмотров653  комментариев0 версия для печати

Настоящее общение !

 


♦ Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы не настаиваем, но рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
♦ Нам не безразлично ваше мнение, оставьте свой комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

Аудиокнига Книга Книжный сборник Литература Серия книг Фотошоп Электронная книга аудиокниги книжная серия сборник произведений

 

 

 

© 2012-2013 Индекс цитирования Яндекс.Метрика