Shumak.Info

 

» » Реальные пацаны. 5 Сезон. Серия 13.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Реальные пацаны. 5 Сезон. Серия 13. 

 

 

Реальные пацаны
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедийный телесериал
Выпущено: Россия, Гуд Стори Медиа
Режиссер: Жанна Кадникова.


В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова

О сериале: Вот и настал этот долгожданный пятый уже теперь Московский сезон, где их действия уже будут разворачиваться в Москве. И что теперь за сюрпризы приготовит нашим героям столица. Как все помните Колян поехал учится в Москву, прехватив с собой двух друзей, оставив жену и ребенка в Перьми. И вот наступил день, когда Коля обязан ездить в академию и давать туда бумаги. Заботливая супруга вызвала такси – не на метро же ездить грядущему студенту-академику?! И тут героев практически закручивает сюжетным ураганом: у подъезда Коля встречает Антона и Вовку. И дальше вереница случайностей приводит к концу, который желая станет и безрадостным, но несмотря на все вышесказанное не смертельным. Впереди у мальчуганов – новенькая настоящая жизнь... Увы – повадка Коляна косячить и уходить все, за что бы он ни взялся, в новеньком сезоне от юного отца никуда не ушла. А еще страшнее то, что никуда не делся от него балласт в личике 2-ух друзей-неудачников – Вована и Антохи. И ежели без них Колян способен желая бы время от времени чего-нибудь изготовить верно, то с данной парочкой его шансы не накосячить одинаковы нулю. Но не кидать же в беде товарищей юношества в следствии таковых мелочей, как неизменное кидалово, тупёж и подставы? Их одноклассники уже издавна стали людьми: кто ушел в братки, кто разбогател на продаже жвачек, а кто вообщем уехал в Москву и стал ассистентом народного избранника. Лишь у непутевых мальчуганов все по-прежнему… Точнее, было все все еще, покуда в один красивый день Колянов тесть высокий Иваныч не подарил товарищам цельный бизнес! ныне дело за небольшим – не привести этот бизнес к банкротству в движение ближайших же нескольких дней. Для этого мальчуганам будет необходимо старательно похалтурить над собой… В семье Коляна Наумова подрастает малыш – еще в конце прошедшего сезона супруга Лера подарила Николаю долгожданного отпрыска. Сейчас малышу уже цельных полгода! Теперь-то Колян уж буквально возьмется за ум и отыщет себя, так как существовать папой – таковая суровая ответственность… Или на Наумова не повлияет даже она?

 

Реальные пацаны. 5 Сезон. Серия 13.

У Коляна и Леры годовщина – три года совместной жизни, Коля едет на работу за авансом, чтобы позвать ее в ресторан. Антохе и Вовану нужно искать жилплощадь и деньги на проживание, в автосервисе им жить больше не разрешают. Чтобы заработать они решают немного побомбить на авто в районе рублевки и встречают Эдика. Леру в это время приглашает поиграть в теннис ее бывший парень Вадик.

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 24 апреля 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.