Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Диверсант 2 » Диверсант - 2. Конец войны. 1 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Диверсант - 2. Конец войны. 1 серия. 

 

 

Диверсант - 2. Конец войны
Год выпуска: 2007
Жанр: Военный, ВОВ
Выпущено: Россия
Режиссер: Игорь Зайцев


В ролях: Владислав Галкин, Кирилл Плетнёв, Алексей Бардуков, Анна Снаткина, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин, Вячеслав Разбегаев, Александр Половцев, Василий Бочкарёв, Алексей Гуськов, Игорь Скляр, Юлия Рутберг, Сабина Ахмедова, Владимир Зайцев, Александр Устюгав, Маркус Кунце, Улан Омуралиев, Сергей Маховиков, Малгорзата Потомка, Ольга Прохватыло, Вадим Цаллати, Эдвард Центара, Андрей Шакун, Александр Песков, Эва Шикульска.

 

«Диверсант. Конец войны» — российский телесериал 2007 года, является продолжением телесериала «Диверсант», снятого в 2003 году. Это также экранизация романа А.Азольского «Диверсант». Действие сериала происходит с 1943 по 1948 годы. Главные герои фильма — три разведчика-диверсанта, выполняющие задания советского военного командования. В последние годы войны отряд проводит несколько успешных операций.

 

Сюжет
По полученным из достоверных источников сведениям, немцы готовят диверсионную группу, которая будет заброшена в Крым с неизвестной целью, для соединения с нацистским отрядом, действующим под видом советских партизан. Задача героев сериала — уничтожить группу в месте высадки и под видом заброшенных немецких диверсантов внедриться в нацистский отряд, а также выяснить задачи отряда и диверсионной группы. Хотя операция прошла не идеально, советским диверсантам удалось перехватить немцев в месте выброски, часть диверсантов уничтожить, а одного перевербовать. Советским диверсантам удалось внедриться в немецкий отряд и выяснить, что главной его задачей является обнаружение тайника, в котором спрятаны сверхсекретные документы и образцы советских научных разработок, позволяющих делать самолёты невидимыми для противника. С помощью профессора Сергеева советским диверсантам удалось взорвать тайник, уйти от преследования и, захватив немецкий самолёт, перелететь линию фронта.

Пребывая в отпуске на Черноморском побережье Кавказа, группа разоблачает ещё одного вражеского агента.

Отпраздновав победу в Берлине, группа разделяется. Капитану Алексею Бобрикову удаётся осуществить свою мечту — встретиться с семьёй женщины, предавшей его родителей. Однако «прогулка» в соседнюю зону оккупации с чужими документами кончается для него арестом и лагерем. Судьбы сослуживцев на некоторое время расходятся — майор Калтыгин попадает с нервным расстройством в больницу, а Леонид Филатов пытается устроить свою гражданскую жизнь. Но через некоторое время их собирают вместе и поручают новое задание по обезвреживанию враждебной деятельности банды уголовников в Ростове. Сериал заканчивается тем, что в ходе выполнения операции в Ростове появляется необходимость переброски героев в Латинскую Америку.

 

Диверсант - 2. Конец войны. 1 серия.

Советские войска наступают. Калтыгин, Филатов и Бобриков пытаются добраться до своих…

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 декабря 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.