Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Шерлок (Sherlock). 2 сезон. 3 серия. 

 

«Шерлок» (англ. Sherlock) — британский телесериал компании Hartswood Films (англ.), снятый для BBC Wales (англ.). Сюжет основан на произведениях сэра Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, однако действие происходит в наши дни. В 2009 году был заказан непоказанный пилотный эпизод, а в июле и августе 2010 года на телеканалах BBC One и BBC HD были показаны три девяностоминутных эпизода первого сезона. Трёхсерийный второй сезон был показан в январе 2012 года, а третий запланирован на конец 2013 года — начало 2014 года. В России оба сезона телесериала транслировались Первым каналом и Fox Crime. Также первый сезон транслировался Пятым каналом.

Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл», а главные роли Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен соответственно. Съёмки проходят преимущественно в Лондоне и Кардиффе. Проект получил положительные отзывы в течение обоих сезонов и был номинирован на несколько наград. В 2011 году «Шерлок» стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал».
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

 

Второй сезон (2012)
28 августа 2010 года BBC подтвердил, что второй сезон из трех 90-минутных эпизодов должен был выйти на экраны осенью 2011 года, однако в августе 2011 года было объявлено, что выход второго сезона задерживается до 2012 года. Детальная информация о содержании новых серий отсутствует, однако в интервью The Guardian Стивен Моффат сказал буквально следующее: «У вас есть три слова, чтобы поработать над ними: Адлер, Собака, Рейхенбах. Вот ваши улики». 10 января 2011 года Марк Гэтисс рассказал, что будет сделана версия «Скандала в Богемии». Следующей будет «Собака Баскервилей», и потом будет «матч-реванш» с Мориарти. Съемки начались в мае 2011 года. [11] BBC объявила дату выхода второго сезона — 1 января 2012 года. Три эпизода будут выходить в 20.10 на BBC One 1, 8 и 15 января.

 

2 сезон. 3 серия.  Эпизод: Рейхенбахский водопад (The Reichenbach fall)

Давний противник Холмса Джим Мориарти проникает в Лондонский Тауэр, где выставлены драгоценности английской короны, нейтрализует охрану и разбивает витрину. Полицейские находят его сидящим на троне в королевской короне. В это же время Холмс получает от Мориарти сообщение: «Выходи — поиграем». Над преступником должен состояться суд, на котором Холмс будет выступать в качестве свидетеля.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 16 января 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.