Shumak.Info

 

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Сотня. 1 сезон. 13 серия. 

 

 

Cотня. 1 сезон.
Оригинальное название: The 100
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика
Выпущено: США, Bonanza Productions, Alloy Entertainment, Warner Bros. Television
Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов
В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст, Крис Браунинг, Джош Ссеттуба.

 

О сериале "Сотня"
После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.

Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...

Исполнительным продюсером и сценаристом нового проекта от телеканала CW выступил Джейсон Ротенберг, который подчеркнул, что по духу новый сериал будет напоминать роман Уильяма Голдинга «Повелитель мух». Он также анонсировал любопытную романтическую линию, определив ее как «любовный восьмиугольник». Кроме того, создатели «Сотни» особенно подчеркивают тот факт, что новый проект будет сильно отличаться от всего, что до этого можно было увидеть на CW. По их словам, The 100 — это «намного больше, чем просто научная фантастика».

Главные роли в «Сотне» исполняют Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Ричард Хэрмон, Боб Морли и Генри Иэн Кьюсик, известный по сериалу «Остаться в живых» (Lost). Одним из режиссеров проекта стал Дин Уайт («Река»/The River, «666 Парк авеню»/666 Park Avenue).

В основу сериала лег молодежный роман Кэсс Морган, опубликованный в сентябре 2013 года. Известно, что в настоящее время писательница работает над продолжением этой истории.

 

Сериал Сотня. 1 сезон. 13 серия. Эпизод:  Мы - земляне: часть 2 (We Are Grounders: Part 2)

Кларк умоляет Беллами, чтобы тот поступал правильно, т.к. конфликт с землянами достигает критической точки. Беллами заставляет Октавию принять сложное решение. Рейвен и Джаспер стараются закончить работу в срок, а Финн совершает смелый шаг. Тем временем, ситуация на Ковчеге достигает ошеломляющего уровня.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 15 июня 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.