» » Спартак: Кровь и Песок. 2 серия.
Спартак: Кровь и Песок. 2 серия.
8 февраля 2014 "Спартак: кровь и песок" 1 сезон

 

 

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения, биография, исторически
Продолжительность: ~00:52:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Майкл Херст, Джесси Уарн, Рик Джейкобсон

В ролях: Энди Уитфилд (Спартак), Джон Ханна (Батиат), Люси Лоулесс (Лукреция), Антонио Те Майохо (Барка), Крэйг Паркер (Глабр), Эрин Каммингс (Сура), Ману Беннетт (Крикс), Ник Тарабей (Ашур), Питер Менса (Наставник), Вива Бьянка (Илития), Джей Кортни (Варрон), Мэтт Джилландерс (Марцелл), Лесли-Энн Брандт (Нэвия), Кайл Прайор (Марк).

Описание: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Спартак: Кровь и песок это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. 71 до н. э. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience для взрослой аудитории). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона.

 

Спартак: Кровь и Песок. 2 серия. Эпизод: Клятва гладиаторов (Sacramentum Gladiatorum).

Описание серии...

Спартака выкупает Батиат, в результате чего фракиец попадет в его лудус, где его будут тренировать как гладиатора. Там он знакомится и быстро становится врагом Крикса, чемпиона Капуи. Спартака начинает тренировать Эномай. Во время первой же тренировки Спартака избивает Крикс. Желая дать галлу сдачи, Спартак случайно убивает другого гладиатора. В перерывах между тренировками Спартак знакомится с Варро, который пошел в гладиаторы из-за долгов, и с которым у Спартака завязываются дружеские отношения. Тем временем выясняется, что у Батиата серьезные финансовые проблемы, решить которые он надеется за счет грядущих гладиаторских боев. Приехавший Глабр отдает Спартаку ленту его жены и рассказывает ему, что Сура продана в рабство сирийскому торговцу. Во время этого визита Лукреция и жена легата Илития находят общий язык. Во время тренировки Спартак видит Глабра, что приводит его в ярость и он чуть не забивает одного из новичков насмерть. Глабр отклоняет предложение Батиата погостить у него, тем самым нарушая его планы. Батиат злится. Беседуя с Эномаем он приходит к выводу, что Спартак хоть и ценен, но уж очень непредсказуем. Батиат обещает фракийцу, что если он пройдет последнее испытание и признает Батиата господином, то он вернет Суру. Во время последнего испытания Спартак сумел хитростью победить Крикса. Фракиец подчиняется Батиату и приносит клятву гладиатора.

 

 

 

загрузка...

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

Назад к выбору серий

 

Главная страница Выбора сериалов

 

теги Все новости: Фэнтези

 

  
авторAdmin  просмотров0  комментариев0 версия для печати

Рекомендуемая реклама

 


♦ Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы не настаиваем, но рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
♦ Нам не безразлично ваше мнение, оставьте свой комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Аудиокнига Книга Книжный сборник Литература Серия книг Фотошоп Электронная книга аудиокниги книжная серия сборник произведений

 

 

©2014 Индекс цитирования Яндекс.Метрика