Shumak.Info

 

 

 

 

 

  Спартак: Кровь и Песок. 4 серия. 

 

 

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения, биография, исторически
Продолжительность: ~00:52:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Майкл Херст, Джесси Уарн, Рик Джейкобсон

В ролях: Энди Уитфилд (Спартак), Джон Ханна (Батиат), Люси Лоулесс (Лукреция), Антонио Те Майохо (Барка), Крэйг Паркер (Глабр), Эрин Каммингс (Сура), Ману Беннетт (Крикс), Ник Тарабей (Ашур), Питер Менса (Наставник), Вива Бьянка (Илития), Джей Кортни (Варрон), Мэтт Джилландерс (Марцелл), Лесли-Энн Брандт (Нэвия), Кайл Прайор (Марк).

Описание: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Спартак: Кровь и песок это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. 71 до н. э. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience для взрослой аудитории). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона.

 

Спартак: Кровь и Песок. 4 серия. Эпизод: Зверь в яме (The Thing In The Pit).

Описание серии...

Батиат в ярости отправляет Спартака участвовать в нелегальных боях. Наэвия возвращает брошь Криксу, что сильно оскорбляет галла. Крикс дарит брошь Лукреции, Наэвия видит их любовную сцену. Спартак побеждает нескольких противников, что приносит деньги Батиату. Торговец Овидий просит Батиата вернуть долг. Ашур в присутствии Барки говорит о броши для Крикса. Барка сразу понимает для кого она предназначалась. Наэвия вызывает Крикса, чтобы объясниться с ним. Крикс признает, что неверно понял отказ Наэвии. Спартака все чаще начинает преследовать призрак его жены. Во время одного из боев Спартаку вновь приснилась его жена, просящая спасти её до прихода дождей. Спартак говорит Батиату, чтобы тот поставил все деньги против него, поскольку фракиец решил погибнуть на ринге, а часть выигранных денег потратил на выкуп его жены. Во время боя Батиата пытаются убить, Спартак это замечает и предупреждает его. Барка убивает одного нападавшего, а Спартак второго. Однако фракийцу также пришлось расправиться со своим противником на арене, что означает потерю денег, на получение которых расчитывал Батиат. Выясняется, что нападавшие были рабами, ланиста приказывает Барке и Ашуру узнать, кто их хозяин. Несмотря на просьбы Лукреции избавиться от Спартака, Батиат решает возобновить тренировки фракийца вместе с другими гладиаторами.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 8 февраля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.