Shumak.Info

 

 

 

 

 

  Спартак: Кровь и Песок. 6 серия. 

 

 

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения, биография, исторически
Продолжительность: ~00:52:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Майкл Херст, Джесси Уарн, Рик Джейкобсон

В ролях: Энди Уитфилд (Спартак), Джон Ханна (Батиат), Люси Лоулесс (Лукреция), Антонио Те Майохо (Барка), Крэйг Паркер (Глабр), Эрин Каммингс (Сура), Ману Беннетт (Крикс), Ник Тарабей (Ашур), Питер Менса (Наставник), Вива Бьянка (Илития), Джей Кортни (Варрон), Мэтт Джилландерс (Марцелл), Лесли-Энн Брандт (Нэвия), Кайл Прайор (Марк).

Описание: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Спартак: Кровь и песок это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. 71 до н. э. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience для взрослой аудитории). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона.

 

Спартак: Кровь и Песок. 6 серия. Эпизод: Щекотливые дела (Delicate Things).

Описание серии...

В дом Батиата пришел долгожданный успех. Батиат сообщает Спартаку, что его жена найдена. Лукреция узнает от мужа причины убийства Овидия. Спартак делится с Эномаем планами будущей семейной жизни, но тот разочаровывает Спартака, говоря что его жена тоже будет рабыней. Барка требует с Ашура свой выигрыш, на который рассчитывает купить себе свободу. Петрос узнает, что это Барка убил Овидия и всю его семью. Спартак выясняет у Варро дорогу, по которой привезут Суру. Варро понимает, что Спартак замыслил побег и пытается отговорить его, но безрезультатно. К Батиату приходит в гости магистр Откалавий со своим сыном Нумерием, который показывает Спартаку фракийский кинжал. Спартак приглашает Нумерия на тренировки. Ашур нанимает людей для одного своего замысла. Прибывший гонец объявляет, что сына Овидия находят живым. Батиат решает, что Барка его предал. Спартак организует вечеринку для гладиаторов. Во время разговора Пётр рассказывает Батиату, что Барка нарочно оставил мальчика в живых. Батиат вызывает Барку на разговор, в ходе которого Барка все отрицает, но его убивают. Неожиданно прибывает магистрат и объявляет, что сына Овидия нашли мертвым в развалинах дома, а слухи о том, что его нашли оказались ложью. Ашур платит нанимателю гонца за эту ложь. Пётр спрашивает Ашур про Барку, но тот отвечает, что Барка получил свободу и сбежал. Наконец-то прибывает повозка с Сурой. Возница говорит, что по дороге на них напали, и смертельно раненая Сура падает в руки подбежавшему Спартаку.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 9 февраля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.