Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Спартак: Кровь и Песок. 7 серия. 

 

 

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения, биография, исторически
Продолжительность: ~00:52:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Майкл Херст, Джесси Уарн, Рик Джейкобсон

В ролях: Энди Уитфилд (Спартак), Джон Ханна (Батиат), Люси Лоулесс (Лукреция), Антонио Те Майохо (Барка), Крэйг Паркер (Глабр), Эрин Каммингс (Сура), Ману Беннетт (Крикс), Ник Тарабей (Ашур), Питер Менса (Наставник), Вива Бьянка (Илития), Джей Кортни (Варрон), Мэтт Джилландерс (Марцелл), Лесли-Энн Брандт (Нэвия), Кайл Прайор (Марк).

Описание: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Спартак: Кровь и песок это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. 71 до н. э. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience для взрослой аудитории). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона.

 

Спартак: Кровь и Песок. 7 серия. Эпизод: Великие и печальные события (Great and Unfortunate Things).

Описание серии...

Во время похорон Спартак вспоминает свою первую ночь с Сурой. Во время разговора Батиата с человеком, искавшем Суру, выясняется, что Суру убили по приказу Батиата. Петрос рассказывает Эномаю о загадочном бегстве Барки после разговора с Батиатом. Крикс приходит в себя. Петроса, оставшегося без защиты Барки, избивает и насилует Гней. Во время тренировки Эномай говорит Спартаку, что раскусил его план побега, но никогда не расскажет об этом Батиату. Ланиста заключает выгодную сделку на представление, в котором главную роль будет играть Спартак. К Варро приезжает его жена. В разговоре она признается, что ждет ребенка от другого. Батиат рассказывает Спартаку о грядущем представлении, Спартаку оно не нравится. Наэвия рассказывает Эномаю, что видела как уходил Барка. Петроса находят повешенным. Спартак в ярости набрасывается на Гнея и сбрасыает его со скалы. Эномай разговаривая с Наэвией понмает, что она лжет об уходе Барки. Эномай идет разговаривать к Ашуру и в разговоре с ним находит противоречия в рассказах Наэвии и Ашура. Спартак, вспоминая свои разговоры с женой, принимает решение верить в богов, очем сообщает Батиату и ставит условие, что будет сражаться один. В бою Спартак побеждает своих противников.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 9 февраля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.