Shumak.Info

 

» » Спартак: Кровь и Песок. 12 серия.

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Спартак: Кровь и Песок. 12 серия. 

 

 

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения, биография, исторически
Продолжительность: ~00:52:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Майкл Херст, Джесси Уарн, Рик Джейкобсон

В ролях: Энди Уитфилд (Спартак), Джон Ханна (Батиат), Люси Лоулесс (Лукреция), Антонио Те Майохо (Барка), Крэйг Паркер (Глабр), Эрин Каммингс (Сура), Ману Беннетт (Крикс), Ник Тарабей (Ашур), Питер Менса (Наставник), Вива Бьянка (Илития), Джей Кортни (Варрон), Мэтт Джилландерс (Марцелл), Лесли-Энн Брандт (Нэвия), Кайл Прайор (Марк).

Описание: Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Спартак: Кровь и песок это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. 71 до н. э. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience для взрослой аудитории). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона.

 

Спартак: Кровь и Песок. 12 серия. Эпизод: Разоблачения (Revelations).

Описание серии...

Крикс продолжает свой путь побед и постпенно завоевывает зрительские симпатии. Спартак безуспешно ищет встречи с Батиатом. Спартак убивает Солония на арене. Прибывает Илития с известием, что ее муж Гай Клавдий Глабр скоро прибудет в Капую чтобы обсудить с Батиатом вопросы покровительства. Мира узнает о планах Спартака отомстить Батиату и безуспешно пытается его отговорить. В благодарность за помощь в деле с Солонием Батиат решает наградить Ашура и тот в качестве награды выбирает Наэвию. Лукреция злится, узнав о передаче Батиатом Наэвии. Батиат вызывает Спартака на разговор и сообщает ему о готовящемся прибытии Глабра. Неожиданно Спартак замечает Аурелию, жену убитого Варро, ставшую рабыней Батиата. Прибывшая Илития сообщает, что Глабр просит Батиата встретить его при въезде, а затем неожиданно сообщает Лукреции, что уезжает в Рим, чем несказанно её расстраивает. Плачущая Наэвия говорит Криксу о том, что между ними все кончено и она отдана другому. Лукреция понимает, что беременна и сообщает об этом Батиату. Илития просит мужа уделить немного внимания Батиату. Спартак безуспешно пытается уговорить Аурелию взять его деньги и уйти. Приехавший Глабр обсуждает вопросы покровительства с Батиатом. Узнав о достижениях Спартака, устраивает бой между Спартаком и своими людьми, который Спартак с легкостью выигрывает. По приказу Глабра Спартак встает перед ним на колени. Ашур демонстративно пристает к Наэвии, что замечает Крикс и приходит в ярость. Крикс набрасывается на Ашура в присутствии гостей, но его оттаскивают. Ашур громко объявляет о том, что Наэвия ему досталась не девственницей и лишил её девственности именно Крикс. В ярости Лукреция избивает Наэвию. Глабр отказывает Батиату в покровительстве из-за выходки Крикса. Разгневанный Батиат приказывает принести "подарок" Глабру, которым оказывается полусгнившая рука Лицинии. Батиат рассказывает о произошедшей трагедии Глабру, шантажируя его. Глабр соглашается покровительствовать Батиату, но взамен оставляет у него часть своих солдат и Илитию. Батиат приказывает казнить охранника, потерявшего ключ от клетки гладиаторов, а Крикса - высечь плетьми. Наблюдая за экзекуцией Батиат признается жене, что был в курсе ее связи с Криксом. Наэвия пытается подбежать к Криксу, но охранник ее не пускает. Эномай уговаривает охранника пропустить ее. Крикс обещает Наэвии, что обязательно найдет её, когда обретёт свободу. Наэвия рассказывает Эномаю, что Барка так и не получил свободу. Эномай понимает, что произошло. Спартак с братьями-германцами задумывает побег.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 9 февраля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.