Shumak.Info

 

 

 

 

 

Pleer

 

 

  Спартак: Боги Арены 2 серия. 

 

 

"Спартак: Боги Арены"Страна: США
Год выхода: 2011
Жанр: Историческая драма

Статус: снимается

О сериале "Спартак: Боги Арены"
У каждой истории есть своя предыстория. В сериале "Спартак: Боги Арены" мы увидим события, предшествующие появлению Спартака: Батиат лишь делает первые шаги на поприще главы собственного лудуса. Молодой чемпион Ганник начинает завоёвывать сердца жителей Капуи, чтобы пробиться в когорту лучших из лучших.

Сюжет
Дом Гладиаторов находится на подъёме, греясь в лучах славы непобедимого чемпиона Ганника, чьё мастерство владения мечом может сравниться только с его непомерной жаждой вина и женщин. Это то время, которое так ждал молодой Батиат, и теперь ради власти он готов любыми средствами расправиться с каждым, кто встанет на его пути. В закулисных интригах ему поможет его верная и расчётливая жена Лукреция, способности которой дополнены талантами соблазнительной и коварной подруги Гайи. Вместе они пойдут на всё, чтобы обмануть толпу, захватить власть и выжать из Капуи всю кровь до последней капли.

Эпизод: Пощада (Missio).
Год: 2011
Режиссер: Rick Jacobson


В ролях:

В ролях: Лесли-Энн Брандт, Люси Лоулесс, Джессика Грэйс Смит, Ник Тарабэй, Райхо Василев, Мариса Рамирез, Ману Беннетт, Дастин Клер, Джон Ханна, Питер Менса

Внимание! Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

2 серия. Описание серии.

Спустя неделю после избиения Батиат пытается встать. На рынке Туллий находит Солония, покупающего вино в дар своему другу Батиату, и оплачивает покупку, чтобы Солоний передал послание Туллия Батиату. Гайя обращает внимание на Крикса. Солоний приносит вино Батиату и предложение от Туллия об удвоении цены за Ганника. Батиат приходит в ярость. Солоний сознается, что Туллий угрожал и ему, обещая в случае отказа Батиата недопустить и бойцов Солония на Игры. Разозлённый Батиат смотрит на тренировки гладиаторов и видя падение одного из новичков, приказывает отправить того на рудники. Ашур рассказывает Криксу о важности клейма братства. Крикс приходит за советом к Ганнику, а тот советует слушаться во всем Эномая и никогда не проигрывать. Батиат назначает Барку своим телохранителем, а Ашура и ещё двух новобранцев подсылает отвлечь Веттия, обещая им взамен клеймо братство гладиаторов без испытаний. Новичок Батиата перехватывает Веттия, представляясь тому человеком Варра, который якобы хочет осмотреть строящуюся арену до переговоров. Новичок заводит Веттия в безлюдный переулок, где люди Батиата нападают на него и его людей. После успешного убийства людей Веттия и избиения самого Веттия Ашур убивает новичка, согласно приказу Батиата. Гайя с Лукрецией встречают Варра. Варр видя отсутствия Веттия, который должен был его встретить, принимает приглашение посетить виллу Батиата. На вилле Варр узнает, что Батиат также является ланистой, и заинтересовывается его бойцами. Для демонстрации своих бойцов Батиат выбирает Ганника, а в качесте его соперника Гайя и Варр выбирают Крикса, вопреки возражениям Батиата и Лукреции. Варр желает, чтобы бойцы бились настоящим оружием, а не деревянным. Крикс понимает, что ему представился уникальный шанс проявить себя и бьется с Ганником изо всех сил, но тем не менее проигрывает в схватке. Батиат предоставляет Варру решить вопрос жизни и смерти Крикса, а тот в свою очередь повзоляет решить это Гайе. Гайя оставляет Крикса в живых и велит привести Ганника к ним через час. Батиат в очередной раз спорит с Наставником, который интересуется пропавшим новичком и возражет против клеймения новичков без прохождения испытания. В пылу спора Батиат назначает новым Наставником Эномая. Когда Ганника приводят, Варр любуется им и желает, чтобы Ганник занялся сексом с Милитой, женой Эномая. Тем временем, разозлённый Наставник ставит клеймо Ашуру и его товарищу Дагону, оскорбляя их. При попытке Эномая вмешаться, Наставник вызывает его на бой. Во время боя Эномай убивает Наставника. Эномай рассказывает Батиату об убийстве Наставника, в ответ на что Батиат сообщает ему о том, что Эномай становится новым Наставником. Варр, покидая виллу Батиата, предлагает Батиату выставить Ганника в главном бою игр. Обрадованный Батиат велит Ганнику и Милите не рассказывать Эномаю о событиях того вечера.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 2 февраля 2011, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.