Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Спартак: Месть. 2 серия. 

 

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance
Год выпуска: 2012
Страна: США | Starz
Жанр: Драма, фэнтези, биография, приключения, боевик
Продолжительность: ~ 55 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Режиссёр: Michael Hurst


В ролях: Liam McIntyre, Cynthia Addai-Robinson, Manu Bennett, Viva Bianca, Danko Jordanov, Katrina Law, Lucy Lawless, Hanna Mangan Lawrence, Peter Mensah, Nick Tarabay, Brooke Williams и др.


Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

 

Сюжет.
После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance. 2 серия. Эпизод: Место в этом мире (A Place in this World)

Описание серии..

Эномай вспоминает, как он стал гладиатором. Его привезли из Нумидии вместе с другими рабами и послали сражаться в Яму. Остальных нумидийцев убили сразу, а Эномай всегда побеждал. Там его заметил Тит Батиат и выкупил. Так он попал в людус Батиатов. Теперь же, "зверь лишённый чести" снова выступает в Яме. Единственное желание Эномая - поскорее погибнуть, однако он и теперь побеждает всех соперников. Восставшие гладиаторы начали план по захвату вилл. Они напали на виллу одного из друзей Батиата и захватили её, убив всех римлян и освободив рабов. Теперь рабы с виллы примкнули к восставшим. Способные держать меч мужчины начинают тренироваться. Личный раб прежнего владельца виллы, сириец Назир (римское имя - Тиберий), пытается убить Спартака, но тот побеждает его, но не убивает. Посовещавшись с Криксом и своим ближайшим другом германцем Агроном, он решает дать Назиру ещё один шанс. Одна из бывших служанок усиливает мысли Миры о том, что она для Спартака лишь потеха. Сепий и Глабр пытаются договориться о совместной кампании против Спартака, но личные амбиции каждого не дают им встать под общие знамёна. На виллу, занятую восставшими, с проверкой приходят солдаты Глабра. Назир помогает гладиаторам заманить и убить их (и даже сам убивает одного), после этого он вернул доверие. Лукреция утверждает, что она обладает даром общаться напрямую с богами. Глабр не верит этому, но решает попробовать провести предложенный Лукрецией ритуал, который по её словам должне помочь найти Спартака. Эномай, изнурённый несколькими битвами подряд, всё-таки проигрывает очередной бой и уже готовится к смерти, но его спасает Ашур. Ашур приводит связанного Эномая к Глабру, уверяя, что тот поможет им найти восставших.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 6 февраля 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.