Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Спартак: Месть. 3 серия. 

 

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance
Год выпуска: 2012
Страна: США | Starz
Жанр: Драма, фэнтези, биография, приключения, боевик
Продолжительность: ~ 55 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Режиссёр: Michael Hurst


В ролях: Liam McIntyre, Cynthia Addai-Robinson, Manu Bennett, Viva Bianca, Danko Jordanov, Katrina Law, Lucy Lawless, Hanna Mangan Lawrence, Peter Mensah, Nick Tarabay, Brooke Williams и др.


Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

 

Сюжет.
После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance. 3 серия. Эпизод: Высшее благо (The Greater Good)

Описание серии..

В поисках Невии гладиаторы нападают на отряд, отвозивший новых рабов на рудники. Один из солдат говорит, что Невия на рудниках. Это слышат только Назир и Агрон. Не желая рисковать ради одной Невии, Агрон решает скрыть правду и говорит всем, что Невия, по словам солдата, мертва. Однако Назир всё же рассказывает Криксу правду. Гладиаторы решают отправиться на Везувий, где относительно безопасно, но перед этим Спартак и Крикс отправляются на рудники спасать Невию. С ними идут Мира и Назир. Агрон возглавляет поход к Везувию. Ашур, пытаясь получить доверие Глабра, с помощью кнута старается узнать у Эномая, где прячутся гладиаторы, но тот молчит. Видя безуспешность стараний Ашура, его подзывает Лукреция. Оказывается, что она вовсе не умалишённая, а просто притворяется, чтобы Илития не считала её своим врагом. Кроме того, выясняется, что именно Ашур спас жизнь Лукреции после удара Крикса, своими руками зашив её рану. Лукреция советует Ашуру применить психологический метод воздействия на Эномая. Ашур рассказывает Эномаю о том, как Ганник и Милита предали его. Эномай не верит, но начинает вспоминать подробности и понимает, что всё сходится со словами Ашура. В гневе Эномай случайно проговаривается о том, что гладиаторы отправились на юг, чтобы спасти Невию. Лукреция, лично отправившая её на рудники, советует Глабру послать туда солдат. Глабр слушается и посылает отряд вместе с Ашуром. Илития на глазах у Глабра заигрывает с успешным претором Варинием, который проводит бои на арене Капуи. Илития заверяет Глабра, что делает это только для того, чтобы получить его поддержку. На одном из боёв, где солдаты Глабра должны были произвести парад, Глабр говорит, что вместо парада солдаты отправились на поимку Спартака. Группа гладиаторов добирается до рудников и находит там Невию. Крикс успевает обнять Невию. В это время солдаты Глабра прибывают к рудникам и спрашивают у переодетых римлянами гладиаторов, были ли попытки нападения. Те отвечают, что нет. Солдаты собираются уходить. Но Ашур узнаёт в них гладиаторов Батиата и отправляется вместе с солдатами по следам. Солдаты догоняют гладиаторов. Чтобы Невия с остальными смогла бежать, Крикс и ещё 2 галла остаются в узком проходе и задерживают солдат. Ашур наносит Криксу удар мечом в спину. Крикс повержен, а Спартак, Мира, Невия, Назир и несколько гладиаторов убегают.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 15 февраля 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.