Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Спартак: Месть. 4 серия. 

 

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance
Год выпуска: 2012
Страна: США | Starz
Жанр: Драма, фэнтези, биография, приключения, боевик
Продолжительность: ~ 55 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Режиссёр: Michael Hurst


В ролях: Liam McIntyre, Cynthia Addai-Robinson, Manu Bennett, Viva Bianca, Danko Jordanov, Katrina Law, Lucy Lawless, Hanna Mangan Lawrence, Peter Mensah, Nick Tarabay, Brooke Williams и др.


Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

 

Сюжет.
После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance. 4 серия. Эпизод: Пустые руки (Empty Hands)

Описание серии..

Спартак, Назир, Невия, Мира и несколько гладиаторов скрываются от погони в лесу. В схватках солдат Глабра со Спартаком и гладиаторами погибают все гладиаторы, Назир серьёзно ранен. Невия и Мира невридимы. Около Везувия они встречаются с остальными восставшими, шедшими к Везувию под началом Агрона. Сепия сообщает Илитии и Лукреции о своём желании добиваться внимания претора Вариния. Илития злится на Сепию, так как сама ищет его внимания, ведь он "быстро делает карьеру", в отличие от Глабра. Илития относится с ненавистью к Лукреции, что обижает Лукрецию, она хочет добиться дружбы. Солдаты Глабра приводят троих пленных галлов с рудников. Среди них оказывается Крикс. В темнице они встречаются с Эномаем. Вариний критикует Глабра за то, что тот верит предсказаниям "полоумной" Лукреции. Илития, чтобы задобрить претора, организует праздник в его честь. Глабр не рад этому, ведь он не любит Вариния, который является его политическим соперником, но не противоречит открыто. На празднике Глабр представляет гостям пойманных рабов (трёх галлов и Эномая) и предлагает Варинию казнить их прямо здесь, однако тот решает казнить их на своих играх руками гладиаторов. Одного из пойманных всё же решают казнить прямо здесь. Илития и Сепия на празднике пытаются флиртовать с Варинием. По началу это лучше удаётся Сепии. Во время казни гладиатора Вариний предлагает Сепии ударить пленённого мечом, однако Сепия не может этого сделать. Илития выхватывает у неё меч и легко убивает гладиатора. Сепия в слезах убегает, а Илития становится фавориткой в глазах Вариния. Кроме того, он сообщает ей, что не добивается её только из-за её замужнего положения. Илития говорит отцу (сенатору Альбинию) о своём желании бросить Глабра и выйти замуж за Вариния, однако тот не разрешает, ведь это будет позором в глазах римлян (ввиду беременности Илитии). В конце вечера Илития застаёт Лукрецию и отца в постели, что шокирует её. Илития нападает на Лукрецию и пытается задушить её, но Лукреция объясняет этот поступок тем, что таким образом она смогла уговорить Альбиния на отмену брака Илитии с Глабром.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 20 февраля 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.