Shumak.Info

 

 

 

 

 

  Спартак: Месть. 5 серия. 

 

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance
Год выпуска: 2012
Страна: США | Starz
Жанр: Драма, фэнтези, биография, приключения, боевик
Продолжительность: ~ 55 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Режиссёр: Michael Hurst


В ролях: Liam McIntyre, Cynthia Addai-Robinson, Manu Bennett, Viva Bianca, Danko Jordanov, Katrina Law, Lucy Lawless, Hanna Mangan Lawrence, Peter Mensah, Nick Tarabay, Brooke Williams и др.


Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

 

Сюжет.
После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance. 5 серия. Эпизод: Вольный (Libertus)

Описание серии..

Пойманных гладиаторов собираются казнить на арене. Глабр планирует присоединить к ним Ашура, единственного выжившего при преследовании Спартака, но за сирийца заступается Лукреция. Она узнает, что Илития собирается убить своего неродившегося ребенка, чтобы ничего не мешало ей развестись с Глабром и выйти замуж за Вариния. Однако с помощью Ашура Лукреция доносит эту информацию до Глабра, который в итоге узнает о заговоре против него. Отряд Спартака по пути к Везувию встречает заброшенный храм. Обитающий в нем старый римлянин сообщает, что всюду разносятся слухи о разгроме Спартака, и что его еще живых плененных соратников собираются казнить на арене. Спартак планирует дерзкое нападение на арену в Капуе, чтобы спасти Крикса и напомнить Риму о себе. В это время в Капую прибывает Ганник, гладиатор дома Батиата, несколько лет назад завоевавший свободу. Ему поручено провести казнь восставших. Спартак и остальные пробираются тайно на арену. Он и Агрон под видом солдат выходят на арену, в то время как остальные поджигают ее изнутри с целью разрушить. В это время начинается бой Ганника и нескольких гладиаторов против Эномая, Крикса и Раски. Когда приговоренные уже близки к поражению, арена начинает рушиться, погребая под огненными завалами жителей Капуи. Спартак и Агрон вмешиваются в бой, чтобы спасти Крикса. Под завалами также гибнет, не без помощи Глабра, отец Илитии. Спартаку и остальным удается уйти, Крикс и Ганник уносят оглушенного Эномая.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 27 февраля 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.