Shumak.Info

 

 

 

 

eDarling [CPL] RU

 

Pleer

 

 

  Спартак: Месть. 6 серия. 

 

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance
Год выпуска: 2012
Страна: США | Starz
Жанр: Драма, фэнтези, биография, приключения, боевик
Продолжительность: ~ 55 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Режиссёр: Michael Hurst


В ролях: Liam McIntyre, Cynthia Addai-Robinson, Manu Bennett, Viva Bianca, Danko Jordanov, Katrina Law, Lucy Lawless, Hanna Mangan Lawrence, Peter Mensah, Nick Tarabay, Brooke Williams и др.


Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

 

Сюжет.
После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

 

Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance. 6 серия. Эпизод: Избранный путь (Chosen Path)

Описание серии..

Гладиаторы возвращаются в храм у подножия Везувия. Спартак планирует подняться на гору, откуда будет хороший обзор на местность, так что можно будет заранее увидеть приближающиеся римские войска. Также гладиаторы планируют напасть на Неаполь, когда туда прибудут корабли с рабами. По плану Спартака освобожденные рабы усилят его отряд. В это время на вилле Ашур указывает Глабру на то, что гладиаторы не обычные рабы. Они хорошо подготовленные воины, каждый из которых превосходит любого римского солдата. Глабр дает в руки Ашуру меч и предлагает ему подкрепить слова делом, сразившись против 4 солдат сразу. Ашур справляется с задачей, после чего получает расположение Глабра и свободу действий. Ашур начинает набирать наемников. Параллельно Глабр пытается договориться с Сеппием, чтобы объединить усилия в поимке Спартака. Однако Сеппий отказывает ему. Илития приглашает на виллу сестру Сеппия, чтобы через нее воздейстовать на брата. Спартак пытается привлечь на свою сторону Ганника, однако тот не намерен присоединяться к восстанию. Напротив, он указывает Криксу, что Спартак приведет всех к гибели, и что его нужно покинуть. Ночью в стане беглых рабов поднимается шум. Кто то украл деньги и карту Рима. Ганник собирается уйти, и поскольку подозрения падают на него, Спартак затевает с ним бой. Во время боя одна из рабынь пытается ускользнуть, но Мира убивает ее стрелой из лука. Оказывается это рабыня украла карту, а Ганник ни при чем, и ему позволяют уйти. Пока Сеппия гостит на вилле, наемники Ашура нападают на ее дом и убивают там всех включая ее брата.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 6 марта 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.