Shumak.Info

 

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Спецотряд "Шторм". 9 серия. 

 

 

Спецотряд "Шторм"
Год выпуска: 2013
Жанр: Боевик
Выпущено: Россия, Star Media
Режиссер: Валерий Ибрагимов
В ролях: Владислав Резник, Ярослав Гуревич, Виктория Полторак, Сергей Плотников (II), Геннадий Свирь, Игорь Ключников, Игорь Гнездилов, Кирилл Капица, Константин Кайнов, Валерий Ибрагимов, Сергей Акуленко, Саак Дурян, Владимир Мельник, Игорь Петрусенко, Роман Лукьянов

О фильме: В новом многосерийном остросюжетном криминальном сериале под названием «Спецотряд Шторм» (2013) от режиссера Валерия Ибрагимова, кстати, съемки этого телесериала проходили на Украине, в городе Одесса, рассказывается об очень нелегкой работе сотрудников специального отряда по предотвращению различных террористических актов и других диверсий. Главным местом действия в этой картине является город у моря. Небольшой портовый городок с головой окунется в очень интересные события. Недалеко от этого города находится пограничная застава, а под самим городом находятся катакомбы, хранящие множество тайн. Они то и являются прекрасным убежищем для укрытия преступников.

 

Из Москвы в южный портовый город Приморск с миссией особой важности прибывает майор Иван Мельников, ему предстоит возглавить секретный отряд специального назначения «Шторм» и стать агентом «Буран». В его командование поступают агенты под прикрытием: Дмитрий Зубатов – «Звонарь», Анна Рыженко – «Гроза» и смотритель маяка Филипп Якушев, под псевдонимом «Дядя».

Для подтверждения своих легенд герои устраиваются на прозаические гражданские должности. Командир группы майор Мельников идёт в такси, Антон Зубатов занимает вакантную должность сантехнтика в ЖЭКе, обворожительная Анна исполняет обязанности диспетчера в порту. Живя обычной жизнью, они всегда готовы молниеносно превратиться в супергероев и выйти на борьбу с преступниками всех мастей.

Когда Приморску и его жителям грозит серьёзная опасность, спецотряд «Шторм» — всегда на передовой. Его бойцы отлично знают, что мир делится на «штормовцев» и всех остальных. Поэтому, несмотря на личные проблемы и бытовую неустроенность, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни, спецагенты всегда остаются верны долгу.

Но всё же главные герои не машины, а обыкновенные люди. Они могут ошибаться в своих догадках, неправильно трактовать мотивы и улики, подозревать злодеев не в тех людях. Они сами не застрахованы от неприятностей: их могут взять в заложники, ранить или оставить «на сверхурочные». И тем не менее, за какое бы невыполнимое задание ни взялся спецотряд «Шторм» и в какие бы передряги ни попали герои, зрителей ждет хеппи-энд.

 

 Спецотряд "Шторм". 9 серия. Бомба для адмирала.

В Приморск для подписания договора о совместных учениях прибывает группа американских военных во главе с адмиралом Джонсоном. Есть данные о том, что на адмирала планируется покушение, и к его охране привлекается спецотряд "Шторм"...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 19 апреля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.