» » Сериал Спираль (Helix). 2 сезон. 2 серия.

 

 

Сериал Спираль (Helix). 2 сезон. 2 серия.
25 января 2015 Сериал Спираль (Helix). 2 сезон

Спираль. 2 сезон.
Оригинальное название: Helix
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, триллер
Выпущено: США, Lynda Obst Productions, Muse Entertainment Enterprises, Sony Pictures Television
Режиссер: Дуан Кларк, Майк Рол, Брэд Тёрнер
В ролях: Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорский, Марк Ганиме, Хироюки Санада, Нил Напье, Лучана Карро, Джулиан Кэйси, Кристиан Джада

 

О сериале "Спираль"
Жанр этого сериала можно описать как научно-фантастический психотриллер с элементами хоррора. Один из создателей «Спирали», Рон Мур, известен нашим зрителям по драме «Каприка» (Caprica) 2009 года. После ее закрытия многие сериаломаны с нетерпением ждали возвращения Мура в большой сай-фай, но никто не предполагал, что это возвращение превзойдет самые смелые ожидания. Helix выстрелил из всех орудий — сюжет, персонажи, визуальный ряд, накал страстей, «бу-моменты», саундтрек, межличностные конфликты. Видно, что к этому продукту приложили руку настоящие поклонники научной фантастики, получающие удовольствие от своей работы.

«Спираль» начинается с того, что группу ученых из Центра по контролю над заболеваниями (Атланта) направляют в Арктику, где группа других ученых попала в очень неприятную ситуацию. Опасный вирус каким-то образом вышел из-под контроля, нескольких человек убил, а одного превратил в монстра. Перед главными героями стоит непростая задача — остановить распространение вируса в закрытом пространстве арктической лаборатории и ни в коем случае не допустить его выхода наружу. Иначе, как можно предположить, в мире начнется примерно то же самое, что в сериале «Ходячие мертвецы».

А пока «переносчики» живут по соседству со здоровыми людьми, и, как плохие соседи по коммуналке, доставляют им немало хлопот. В отличие от классических зомби, эти существа сохранили способность мыслить, но выглядят они при этом все равно мерзко и ведут себя соответствующим образом.

 

Сериал Спираль (Helix). 2 сезон. 2 серия. Эпизод: Воссоединение (Reunion).

В то время как команда ЦКЗ продолжает исследовать остров, появляется больной ребенок. После удивительного исцеления ребенка, Джордан подозревает, что с общиной что-то не так. Между тем, в будущем, Уокер и Калеб раскапывают могилу Алана и делают открытие.


 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

Внимание!!!!!! Видео запустится через 15 сек. рекламы.

 

 

Назад к выбору серий

 

Главная страница Выбора сериалов

 

Внимание!!!!!! Если видео не показывается, отпишите в комментарии. Исправим.

 

 

  
авторAdmin  просмотров551  комментариев0 версия для печати

Знакомься !

 


♦ Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы не настаиваем, но рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
♦ Нам не безразлично ваше мнение, оставьте свой комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

 

 

© 2012-2013 Яндекс.Метрика