Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Сверхъестественное. SuperNatural. 10 сезон. » Сериал Сверхъестественное (SuperNatural). 10 сезон. 2 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Сверхъестественное (SuperNatural). 10 сезон. 2 серия. 

Сверхъестественное. 10 сезон.
Оригинальное название: Supernatural
Год выпуска: 2014
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Выпущено: США, Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision, Supernatural Films
Режиссер: Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Питер Эллис, Джереми Карвер, Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Саманта Феррис, Митч

О сериале: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Как братья Винчестеры в очередной раз собираются спасти планету от бессмертных тварей, увидите в 10 сезоне сериала "Сверхъестественное".

Производство
Премьера сериала состоялась 13 сентября 2005 года на канале The WB. В сентябре 2006 года телекомпания The WB объединилась с каналом UPN под названием The CW, и второй сезон сериала продолжился 28 сентября 2006 года уже на канале CW. В мае 2007 года официально было объявлено о начале съёмок третьего сезона сериала, премьера которого состоялась 4 октября 2007 года на канале CW. В результате забастовки сценаристов, начавшейся в США в ноябре 2007 года, продолжение сериала стало под вопросом, однако 3 марта телеканал CW официально заявил о том, что четвёртый сезон телесериала состоится. 18 сентября 2008 года состоялась его премьера. 10 сентября 2009 года стартовал пятый сезон, последняя серия которого была показана 13 мая 2010 года. 24 сентября 2010 года состоялась премьера шестого сезона, последняя серия была показана 20 мая 2011 года. 23 сентября 2011 года состоялась премьера седьмого сезона, финал — 18 мая 2012 года. 13 февраля 2014 года шоу было продлено на десятый сезон.

Создатель сериала Эрик Крипке, многократно высказывавший мысль о том, что в конце пятого сезона он завершает свою пятилетнюю историю, о которой хотел рассказать, покинул пост шоураннера сериала. Однако, как заявляет сам Крипке, он по-прежнему будет следить за судьбой своего детища. Преемником Эрика Крипке на посту шоураннера сериала стала сценарист и исполнительный продюсер Сэра Гэмбл. Она пробыла на посту два года — шестой и седьмой сезоны. На восьмой сезон назначен новый шоураннер — сценарист и продюсер Джереми Карвер.

В 2010 году вышел спин-офф «Сверхъестественного» веб-сериал «Укротители духов», а в 2014 планировали снять ещё один спин-офф сериал «Сверхъестественное: Родословная», однако его посчитали бесперспективным проектом и отменили.

Десятый сезон

13 февраля 2014 года телеканал The CW продлил телесериал на десятый сезон. Премьера сезона состоялась 7 октября 2014 года.


Сериал Сверхъестественное (SuperNatural). 10 сезон. 2 серия. Эпизод: Рейхенбах (Reichenbach).

Описание серии....

Кроули обращает внимание на то, что Дин становится все более агрессивным. Дин думает, что это лишь легкий побочный эффект его новой жизни в качестве демона, однако Кроули понимает, что Метку Каина необходимо подкармливать. Тем временем Сэм оказывается в руках Коула, злобного парня, который винит в смерти своего отца Дина и намерен отомстить.


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 18 октября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.