Shumak.Info

 

» » Сверхъестественное. 8 сезон. 5 серия.

 

 

 

 

  Сверхъестественное. 8 сезон. 5 серия. 

 

 

«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке, c Джаредом Падалеки (Сэм) и Дженсеном Эклзом (Дин) в главных ролях. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.

Премьера сериала состоялась 13 сентября 2005 года на канале WB. В сентябре 2006 года телекомпания The WB объединилась с каналом UPN под названием CW, и второй сезон сериала продолжился 28 сентября 2006 года уже на канале CW. В мае 2007 года официально было объявлено о начале съёмок третьего сезона сериала, премьера которого состоялась 4 октября 2007 года на канале CW. В результате забастовки сценаристов, начавшейся в США в ноябре 2007 года, продолжение сериала стало под вопросом, однако 3 марта телеканал CW официально заявил о том, что четвёртый сезон телесериала состоится. 18 сентября 2008 года состоялась его премьера. 10 сентября 2009 года стартовал пятый сезон, последняя серия которого была показана 13 мая 2010 года. 24 сентября 2010 года состоялась премьера шестого сезона, последняя серия была показана 20 мая 2011 года. 23 сентября 2011 года состоялась премьера седьмого сезона, финал — 18 мая 2012 года.

Создатель сериала Эрик Крипке, многократно высказывавший мысль о том, что в конце пятого сезона он завершает свою пятилетнюю историю, о которой хотел рассказать, покинул пост шоураннера сериала. Однако, как заявляет сам Крипке, он по-прежнему будет следить за судьбой своего детища. Преемником Эрика Крипке на посту шоураннера сериала стала сценарист и исполнительный продюсер Сэра Гэмбл. Она пробыла на посту два года — шестой и седьмой сезоны. На восьмой сезон назначен новый шоураннер — сценарист и продюсер Джереми Карвер.

 

Сверхъестественное. 8 сезон. 5 серия. Эпизод: Брат по крови (Blood Brother)

Описание серии...

После того, как Бенни жестоко избивают другие вампиры, он просит помощи у Дина. Дин моментально собирается и говорит растерянному Сэму, что берёт "персональный выходной". Бенни признаётся, что идёт по следу своего Создателя. Дин соглашается, вспоминая, как Бенни много раз помогал ему и Кастиэлю в Чистилище. Тем временем Сэм размышляет о своей оставленной позади жизни с Амелией, но как только дела у Дина и Бенни становятся плохи, Дин зовёт Сэма на помощь, и ситуация становится весьма запутанной...

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 5 ноября 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.