Shumak.Info

 

» » Сериал Флэш (The Flash). 1 сезон. 3 серия.

 

 

 

  Сериал Флэш (The Flash). 1 сезон. 3 серия. 

Флэш. 1 сезон.
Оригинальное название: The Flash
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: США, Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television
Режиссер: Дэвид Наттер


«Флэш» (англ. The Flash) — американский телесериал, который вышел на The CW в сезоне 2014-15 годов, разработанный Грегом Берланти, Эндрю Крисбергом и Джеффом Джонсом. Сериал основан на супергерое DC Comics по имени Флэш (Барри Аллен), борце с преступностью в костюме, который был создан Робертом Кнайгером, Джоном Брумом и Кармином Инфантино. Сериал является спин-оффом сериала «Стрела» и происходит в той же вселенной. Премьера шоу состоялась 7 октября 2014 года.

Актёры и персонажи

Барри Аллен/Флэш (Грант Гастин) — помощник полицейского судмедэксперта Централ-сити который получает облучение после взрыва ускорителя частиц в лаборатории С.Т.А.Р. в которую попала молния.
Детектив Джо Уэст (Джесси Л. Мартин) — детектив полиции, который приютил Барри, отец Айрис.
Эдди Тоун (Рик Коснетт) — детектив с тёмным и мистическим прошлым, недавно переведён в департамент полиции Централ-сити.
Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер) — очень умный специалист биоинженерии, Сноу потеряла своего жениха во время взрыва в лаборатории С. Т.А. Р..
Айрис Уэст (Кэндис Паттон) — дочь детектива Уэста и лучшая подруга Аллена.
Циско Рамон (Карлос Вальдес) — гений машиностроения, является самым молодым членом команды учёных в лаборатории С. Т.А. Р.
Харрисон Уэллс (Том Кавана) — создатель ускорителя частиц лаборатории С. Т.А. Р., после его взрыва становится парией до того, как узнаёт, что создал Флэша.

В марте 2014 года было объявлено, что Гастин не будет появляться в третьем эпизоде «​​Стрелы», как планировалось первоначально. Тем не менее, Даниэль Панабэйкер и Карлос Вальдес появятся в эпизоде ​​"Человек под капюшоном" в своих ролях, как Кейтлин Сноу и Циско Рамон, соответственно. Исполнительный продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм заявил, что состояние Барри в конце серии «Три призрака» сделало невозможным его появление в третьем эпизоде. Идея привлечения Кейтлин Сноу и Циско Рамона позволило соблюсти первоначальное намерение: связать вселенную «Стрелы» и «Флэша». В мае 2014 года было объявлено, что Стивен Амелл появится как Оливер Куин/Стрела в пилотном эпизоде.
 
Сериал Флэш (The Flash). 1 сезон. 3 серия. Эпизод: То, от чего нельзя убежать (Things You Can't Outrun)

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

загрузка...
 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 24 октября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.