Shumak.Info

 

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Последователи. 2 сезон. 14 серия. 

 

 

 Последователи. 2 сезон
Оригинальное название: The Following 2
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминальный триллер
Выпущено: США, Outerbanks Entertainment, Warner Brothers International Television
Режиссер: Маркос Сига, Джошуа Батлер


В ролях: Кевин Бэйкон, Шон Эшмор, Джеймс Пьюрфой, Натали Зиа, Энни Пэррис, Нико Торторелла, Вэлори Керри, Адан Канто, Кайл Кэтлетт, Чинаса Огбуагу, Ли Джан Ли, Том Липински, Билли Браун, Стив Монро, Майкл Дрэйер, Джон Лафайетт, Кристофер Денхам, Дженнифер Феррин, Майк Колтер

«Последователи» (англ. The Following) — американский телесериал 2013 года с Кевином Бейконом в главной роли. Премьера сериала состоялась 21 января 2013 года на канале Fox. В шоу также снимаются Джеймс Пьюрфой, Натали Зиа и Шон Эшмор. Первый сезон состоит из 15 эпизодов.

4 марта 2013 года сериал был продлен на второй сезон.

Сериал повествует об агенте ФБР Райане Харди (Кевин Бэйкон), неожиданно для себя обнаружившем целую социальную сеть для серийных убийц, созданную одним из таких убийц с помощью собственной харизмы и сети Интернет. Журналистка «Entertainment Weekly» Мелисса Маерц написала в заметке о сериале: «Джеймс Пьюрфой играет Джо Кэрролла, бывшего профессора колледжа, который читал лекции о творчестве Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу готического героя, пока не был пойман. С того момента он провёл множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райна Харди (Кевин Бэйкон), который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки».

 

О фильме: Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

 

Последователи. 2 сезон. 14 серия. Эпизод: Молчание (Silence).

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 24 апреля 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.