Shumak.Info

 

 

 

 

 

Pleer

 

 

  Первородные. 1 сезон. 21 серия. 

 

 

Первородные
Оригинальное название: The Originals
Год выпуска: 2014
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма
Выпущено: США, Bonanza Productions, My So-Called Company, Alloy Entertainment
Режиссер: Брэд Тёрнер
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Александра Фикен, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Клер Холт, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс

Сила — в семье. Семья Древнейших дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Древнейшего семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже — немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править ДРЕВНЕЙШИЕ.

 

Первородные. 1 сезон. 21 серия. Эпизод: Битва за Новый Орлеан (The Battle of New Orleans).

Описание серии....

Марсель берёт в заложники Оливера и Джексона, которые везут Клаусу необходимые ингредиенты для создания лунных колец, и пытает их, чтобы узнать о планах Клауса. Узнав, что решил Клаус, Марсель собирает всех вампиров во Французском квартале, решив восстановить контроль над городом. Франческа даёт Ками сутки на поиск ключа, а Ками, расшифровав код находит тайную квартиру отца Кирана и информацию о семье Франчески. Женивьева делает заклинание, но вместо того, чтобы отдать камни Хейли, она передаёт их Франческе, которая, как оказалось, принадлежит семье оборотней, истреблённых Марселем.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 10 мая 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.