» » Симпсоны (Сезон 24). 2 серия

 

 

 

Симпсоны (Сезон 24). 2 серия
27 октября 2012 Мультсериал Симпсоны. 24 сезон

 

 

Симпсоны / The Simpsons.

Страна: США
Жанр: мультсериал, комедия
Сезон : 24
Продолжительность: 00:21
Год выпуска: 2012

Режиссёр: Мэтт Гроунинг / Matt Groening

 

 

 «Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 508 серий в 23 сезонах. Первая (мини) серия «Good night» была показана в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года. Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Мультсериал в настоящее время известен телезрителям более чем 100 стран.

Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие вопросы, как политика и религия: в частности, поднимались темы однополых браков, борьбы дарвинистов и креационистов, войны в Ираке.

Журнал Time в 1998 году назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века. 27 июля 2007 года в США прошла премьера полнометражного мультфильма с героями сериала, «The Simpsons Movie»; в России фильм получил название «Симпсоны в кино», его выход на экраны состоялся 16 августа 2007 года.

 

 Симпсоны (Сезон 24). 2 серия. Эпизод: Treehouse of Horror XXIII. Дом ужасов 23 .

«The Greatest Story Ever Holed» — из-за нового изобретения профессора Фринка в небе образуется чёрная дыра, которая засасывает всё в себя.

«UNnormal Activity» — коллекция видеоклипов, показывающая странные явления в доме Симпсонов. Это может быть связано со сделкой, которую когда-то заключила Мардж с дьяволом...

«Bart and Homer's Excellent Adventure» — Барт путешествует в прошлое, в 1974 год, чтобы купить комикс за низкую цену. Но действия Барта в прошлом вызывают опасные последствия в будущем: Мардж замужем за Арти Зиффом, а не за Гомером.
Приглашённая звезда: Джон Ловитц. 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

 

 

Назад к выбору серий

 

Главная страница Выбора сериалов

 

Внимание!!!!!! Если видео не показывается, отпишите в комментарии. Исправим.

 

 

  
авторAdmin  просмотров0  комментариев0 версия для печати

Класс !

 


♦ Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы не настаиваем, но рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
♦ Нам не безразлично ваше мнение, оставьте свой комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Аудиокнига Книга Книжный сборник Литература Серия книг Электронная книга аудиокниги книга в MP3 книжная серия сборник произведений

 

 

© 2012-2013 Яндекс.Метрика