Shumak.Info

 

» » Ходячие Мертвецы. 2 сезон. 13 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Ходячие Мертвецы. 2 сезон. 13 серия. 

 

 

Ходячие мертвецы / The Walking Dead. 2 сезон. 13 серия

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: ~ 60 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)

Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис и др.


Описание:

 «Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить после зомби-апокалипсиса.

Премьера состоялась 31-го октября 2010 года на кабельном телевизионном канале «AMC».Первый сезон содержит 6 эпизодов, а второй 13. Первый сезон был хорошо встречен критиками и был номинирован на несколько наград, в том числе и на премию «„Золотой глобус“ в категории Лучший драматический телесериал». 25-го октября 2011 года AMC продлил сериал на третий сезон.

Помощник шерифа Рик Граймс получает тяжёлое пулевое ранение во время перестрелки с преступниками, вследствие чего впадает в кому. Очнувшись в больнице, он замечает, что весь медицинский персонал отсутствует, зато в самом здании царит разруха. Постепенно он приходит к осознанию того, что произошла трагедия, как-то связанная с ожившими трупами. Он пытается во что бы то ни стало найти свою жену и сына, по-видимому, сумевших уцелеть, и помочь им выжить в новом опасном мире. По ходу сюжета он встречается с другими выжившими и благодаря своим лидерским способностям возглавляет борьбу за выживание.

 

2 сезон. 13 серия.  Эпизод  «Возле угасающего огня».

Множество зомби из города наступает на ферму. Дэрил и Гленн возвращаются в дом. Рик и Карл прячутся в сарае и поджигают его вместе с набившимися внутрь зомби. Джимми подгоняет автодом к сараю, спасая Рика и Карла, но его самого убивают мертвецы. Патрисия погибает при отступлении от дома. В хаосе выжившие разбиваются на несколько групп и покидают ферму разными путями. На шоссе группа собирается заново, исключая бежавшую в лес Андреа. Рик открывает спутникам пугающий секрет, который ему сообщил доктор Дженнер: все выжившие заражены, смерть означает превращение в зомби. Он намерен найти для группы новое, более надежное убежище. В лесу Андреа убегает от мертвецов; ее спасает таинственная женщина с мечом и двумя питомцами-зомби. На финальных кадрах серии показывают здание заброшенной тюрьмы.

 

 

 25 октября 2011 телеканал AMC продлил телесериал на третий сезон. Показ начнется осенью 2012.

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 20 марта 2012, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.