Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Ходячие Мертвецы. 4 сезон. » Ходячие Мертвецы. 4 сезон. 2 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Ходячие Мертвецы. 4 сезон. 2 серия. 

 

 

Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2013
Жанр: Мистический триллер, ужасы, зомби
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Darkwoods Productions, Valhalla Motion Pictures
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Эмили Кинни, Скотт Уилсон, Джейн МакНейлл, Джеймс Аллен МакКьюн, Мэдисон Линтц, Эмма Белл, Джерил Прескотт, Эндрю С. МакМиллан, Эндрю Ротенберг, Майкл Рукер, Хуан Гэбриел Парейа, Майкл Зеген, Адам Минарович, Чарльз Кэйси, Мэдди Ломакс, Вивиана Чавез, Лоурен Хеннеберг, Ной Ломакс, Соня Томпсон, Ноа Эммерик, Прюитт Тэйлор Винс, Аарон Муноз

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Команда Рика продолжит борьбу за выживание в условиях зомби-апокалипсиса спустя несколько месяцев после решающей битвы с одноглазым Губернатором. Жить в заброшенной тюрьме, которая стала приютом для главных героев, становится всё опаснее — зомби всё чаще прорываются за ограждения. Поэтому главные герои надумают снова переселиться. В конце третьего сезона к группе Рика присоединилось много беглецов из города Вудбэри, поэтому количество новых персонажей четвёртого сезона заметно увеличится.

 

«Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить после зомби-апокалипсиса.

Премьера состоялась 31 октября 2010 года на кабельном телевизионном канале AMC. Первый сезон содержит 6 эпизодов, второй 13, а третий 16. Первый сезон был хорошо встречен критиками и был номинирован на несколько наград, в том числе и на премию «Золотой глобус» в категории Лучший драматический телесериал. 25 октября 2011 года AMC продлил сериал на третий сезон, выход которого состоялся 14 октября 2012 года[3]. В декабре 2012 года канал продлил шоу на четвёртый сезон, который стартует 13 октября 2013 года, и будет как и третий сезон, составлять 16 эпизодов.

16 сентября 2013 года AMC объявил о разработке спин-оффа сериала, который стартует в 2015 году.

 

Помощник шерифа Рик Граймс получает тяжёлое пулевое ранение во время перестрелки с преступниками, вследствие чего впадает в кому. Очнувшись в больнице, он замечает, что весь медицинский персонал отсутствует, зато в самом здании царит разруха. Постепенно он приходит к осознанию того, что произошла трагедия, как-то связанная с ожившими трупами. Он пытается во что бы то ни стало найти свою жену и сына, по-видимому, сумевших уцелеть, и помочь им выжить в новом опасном мире. По ходу сюжета он встречается с другими выжившими и благодаря своим лидерским способностям возглавляет борьбу за выживание.

 

Ходячие Мертвецы. 4 сезон. 2 серия. Эпизод: Инфекция (Infected)

Металлические сетки едва сдерживают натиск зомби, число которых увеличивается со стремительной скоростью.
В то время как Рик, Гленн, Саша и Дерил отбиваются от ходячих снаружи, в тюрьме начинается эпидемия. Рик и Дэрил уничтожают скот, дети берут в руки оружие...

 Патрик пробирается в блок D и кусает спящих людей. Опасность замечается не сразу, в итоге появление нескольких зомби в защищённом корпусе оказывается неожиданностью и приводит к гибели нескольких человек, в том числе отца двух близняшек. Он умирает, взяв с Кэрол обещание позаботиться о девочках. Наведя порядок, Рик и Хершел пытаются выяснить, что могло случиться, так как в одной из камер обнаруживают зомби обратившегося не от укуса, и с симптомами множественных внутренних кровотечений. Один из выживших, врач Боб Стуки, предполагает, что всему причиной стала некая болезнь вроде гриппа. Не исключено, что версия врача верна, к тому же у нескольких людей обнаруживаются симптомы простудного заболевания. Среди них подружка Тайриса. Рик вынужден изолировать заболевших. Тем временем скопление зомби расшатывает одну из секций забора. Видя, что убийства мертвецов Гленном, Мэгги и Сашей неэффектины, и секция вот-вот рухнет, Рик и Деррил выезжают на машине за ограду и отманивают мертвецов с помощью подрезанных поросят (Хершелл заподозрил в смерти Патрика свинной грипп). Так удаётся снять угрозу слома забора. Тайрис идёт в изолятор навестить свою девушку, но к своему ужасу обнаруживает по кровавому следу из карантийной камеры, что она уже умерла от болезни (или была кем-то «досрочно» убита) и что её тело, и тело ещё одного из «карантийников», поспешили сжечь. 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 22 октября 2013, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.