» » Ходячие Мертвецы. 4 сезон. 7 серия.

 

 

 

 

Ходячие Мертвецы. 4 сезон. 7 серия.
26 ноября 2013 Сериал Ходячие Мертвецы. 4 сезон.

 

 

Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2013
Жанр: Мистический триллер, ужасы, зомби
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Darkwoods Productions, Valhalla Motion Pictures
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Эмили Кинни, Скотт Уилсон, Джейн МакНейлл, Джеймс Аллен МакКьюн, Мэдисон Линтц, Эмма Белл, Джерил Прескотт, Эндрю С. МакМиллан, Эндрю Ротенберг, Майкл Рукер, Хуан Гэбриел Парейа, Майкл Зеген, Адам Минарович, Чарльз Кэйси, Мэдди Ломакс, Вивиана Чавез, Лоурен Хеннеберг, Ной Ломакс, Соня Томпсон, Ноа Эммерик, Прюитт Тэйлор Винс, Аарон Муноз

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Команда Рика продолжит борьбу за выживание в условиях зомби-апокалипсиса спустя несколько месяцев после решающей битвы с одноглазым Губернатором. Жить в заброшенной тюрьме, которая стала приютом для главных героев, становится всё опаснее — зомби всё чаще прорываются за ограждения. Поэтому главные герои надумают снова переселиться. В конце третьего сезона к группе Рика присоединилось много беглецов из города Вудбэри, поэтому количество новых персонажей четвёртого сезона заметно увеличится.

 

«Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить после зомби-апокалипсиса.

Премьера состоялась 31 октября 2010 года на кабельном телевизионном канале AMC. Первый сезон содержит 6 эпизодов, второй 13, а третий 16. Первый сезон был хорошо встречен критиками и был номинирован на несколько наград, в том числе и на премию «Золотой глобус» в категории Лучший драматический телесериал. 25 октября 2011 года AMC продлил сериал на третий сезон, выход которого состоялся 14 октября 2012 года[3]. В декабре 2012 года канал продлил шоу на четвёртый сезон, который стартует 13 октября 2013 года, и будет как и третий сезон, составлять 16 эпизодов.

16 сентября 2013 года AMC объявил о разработке спин-оффа сериала, который стартует в 2015 году.

 

Помощник шерифа Рик Граймс получает тяжёлое пулевое ранение во время перестрелки с преступниками, вследствие чего впадает в кому. Очнувшись в больнице, он замечает, что весь медицинский персонал отсутствует, зато в самом здании царит разруха. Постепенно он приходит к осознанию того, что произошла трагедия, как-то связанная с ожившими трупами. Он пытается во что бы то ни стало найти свою жену и сына, по-видимому, сумевших уцелеть, и помочь им выжить в новом опасном мире. По ходу сюжета он встречается с другими выжившими и благодаря своим лидерским способностям возглавляет борьбу за выживание.

 

Ходячие Мертвецы. 4 сезон. 7 серия. Эпизод: Мёртвый груз (Dead Weight)

 Мартинес помогает Губернатору выбраться из ямы. По тому, что Лилли называет Губернатора Брайаном, а не Филиппом, Мартинес догадывается, что Губернатор скрывает своё прошлое. Мартинес не выдаёт его тайны и предлагает Губернатору и его спутницам присоединиться к возглавляемой им большой группе выживших, при условии, что Губернатор признаёт лидерство Мартинеса и работает на группу. Губернатор принимает условия. При очередной вылазке группа обнаруживает обезглавленных людей с табличками "Лжец", "Насильник", "Убийца"; в схватке с ходячими Губернатор спасает жизнь Питту; вместе с припасами группа находит большой запас пива. Уже в лагере отвыкший от алкоголя Мартинес быстро пьянеет. Чуть позже он приглашает Губернатора поиграть в гольф около ямы с мертвецами, где признается, что если бы не спутницы, то не принял бы бывшего начальника в группу. В ответ Губернатор оглушает Мартинеса клюшкой для гольфа и сбрасывает в яму с мертвецами. На следующий день группа решает, что Мартинес упал в яму из-за опьянения и неосторожности. Лидером себя провозглашает Питт. Во время новой вылазки Губернатор, Питт и Митч находят маленькую группу выживших. Питт предлагает пригласить их к себе, Митч возражает, что еды и так не хватает и предлагает ограбить новую группу. Питт не соглашается и приказывает отойти. Вернувшись спустя некоторое время, они видят что эта группа перебита, а их припасы исчезли. При этом Митч добивает одного из раненых, что вызывает недовольство Питта, которое грубо пресекает Митч. Видя слабость нового лидера Губернатор с Лилли, Меган, Тарой и её новой подругой Алишей ночью уезжают из лагеря. Но спустя некоторое время путь им преграждает болото, полное застрявших в нем мертвецов. Не решившись идти ночью через лес пешком они возвращаются в лагерь. Губернатор решает взять власть в свои руки. Он убивает Питта и, угрожая пистолетом, заставляет признать свою власть Митча. Питта он сбрасывает с прикованным к ноге грузом в ближайшее озеро, где тот, обратившись, выполняет ту же роль, что и головы в аквариумах в Вудбери - средство для развлечения и раздумий Губернатора. Губернатор сообщает группе, что Питт геройски погиб спасая его и Митча, и становится новым лидером. Он приказывает укрепить лагерь, обставив его по периметру машинами, обнеся колючей проволокой и рвом. Также говорит о необходимости экономии патронов и о том, что нужно бояться других выживших, а не ходячих. Свою роль лидера он укрепляет первым сориентировавшись и убив ходячего, проникшего в лагерь и напавшего на маленькую Меган. Чуть позже Губернатор приезжает к тюрьме, где живёт группа Рика. Он видит Рика и Карла, работающих у периметра, а чуть позже, в лесу, Хершелла и Мишонн, на которую наводит пистолет. 

 

 

 

загрузка...

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

Назад к выбору серий

 

Главная страница Выбора сериалов

 

Внимание!!!!!! Если видео не показывается, отпишите в комментарии. Исправим.

 

 

  
авторШумак  просмотров0  комментариев0 версия для печати

Знакомься !

 


♦ Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы не настаиваем, но рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
♦ Нам не безразлично ваше мнение, оставьте свой комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

Аудиокнига Книга Книжный сборник Литература Серия книг Электронная книга аудиокниги книга в MP3 книжная серия сборник произведений

 

 

© 2012-2015 Яндекс.Метрика