Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Ходячие Мертвецы. 5 сезон. » Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 1 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 1 серия. 

Ходячие мертвецы. 5 сезон.
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2014
Жанр: Мистический триллер, ужасы, зомби
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон
В ролях: Эндрю Линкольн, Скотт Уилсон, Данай Джекесай Гурира, Дэвид Моррисси, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эмили Кинни, Чад Коулмэн, Сонеква Мартин

О сериале: Четвертый сезон "Ходячих Мертвецов" закончился на том, что Рик и его люди оказались в контейнере, в руках превосходящих их числом и оружием обитателей Терминуса. Пятый сезон начинается через некоторое время там же. Далее, в истории переплетаются настоящие мотивы людей из Терминуса с хрупкой надеждой на лекарство в Вашингтоне, судьбой затерявшихся членов группы и местных жителей, новых конфликтов и новых преград к сохранению группы и выживанию.


 

«Хoдячиe мeртвeцы (сезон 5)» (англ. Thе Wаlking Dead (sеаsоn 5)) — пятый сезон американского зомби-апокалиптического телесериала, разработанного Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов под авторством Роберта Киркмана. Выход пятого 16-серийного сезона состоялся 12 октября 2014 года.

Исполнительным продюсером пятого сезона остался Скотт М. Гимпл, занявший эту должность с 4-го сезона.

 

Сценарий

В пятом сезоне актёры Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Росита) и лидер жителей Терминуса Эндрю Дж. Уэст (Гарет) перешли в регулярный актёрский состав.

В пятом сезоне состоялось возвращение такого персонажа, как Морган Джонс (исполняет Ленни Джеймс), игравшего в первом сезоне (и в 12-й серии «Очищенный» третьего сезона).

Новым актёром, который появится в регулярном составе сериала начиная с пятого сезона, станет Сет Гиллиам. Ему достанется роль священника Гэбриэля Стоука (Gabriel Stokes), персонажа известного по комиксам «Ходячие мертвецы».

Согласно некоторым данным, после событий в Терминусе, выжившие направятся в Вашингтон, чтобы помочь учёному Юджину Портеру выполнить его миссию.


 

Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 1 серия. Эпизод: Не Убежище (No Sanctuary)

Описание серии....

Серия начинается с флешбека о прошлом обитателей Терминуса. В нём Гарет находится запертым в вагоне вместе с несколькими его близкими. Действо переносится в настоящее: Рик и его группа готовится к отпору вооружившись заострённой щёпой и всем тем, что нашлось под рукой. Однако сверху в вагон закидывается дымовая граната, и вот уже связанные Рик, Гленн, Боб и Дерил вместе с ещё с другими, незнакомыми им пленниками, оказываются стоящими на коленях у ванной. Пара мужчин начинает забивать пленников как скот — оглушая и вскрывая им горло. Рик готовится предпринять безнадёжную атаку с щепой, но в этот момент входит Гарет. Он игнорирует мольбы Боба и лишь интересуется у Рика, что находится в сумке, которую Рик закопал близ Терминуса и с которой его видели охранники Терминуса с дальнего поста. Рик отвечает, что там хранится оружие «из которого я вас и буду убивать». Внезапно раздаётся стрельба и по рации Гарету сообщают об атаке большого стада ходящих. Он спешно уходит. Атака совпадает с нападеним на несостоявшееся убежище, Кэрол, которая незадолго до этого, обезвредив одного из охранников в сторожке близ Терминуса, узнала о том, что их друзья (речь шла о Мишонн) попали здесь в западню. Тайрис остаётся охранять дочку Рика, а Кэрол, обмазавшись кишками зомби, наблюдает через оптический прицел пленного Рика и остальных своих товарищей. Она расстреливает цистерну с газом и подрывает её, снеся часть ограждения — путь в город для зомби становится открыт. Воспользовавшись суматохой, Рик заострённым краем щепы разрезает путы и убивает своих несостоявшихся мясников. Рик и его товарищи видят расчленённые и подвешенные на крюках тела предыдущих жертв — жители Терминуса оказались каннибалами. Рик и его люди завладевают оружием. Теперь они пробираются к вагону с другими оставшимися членами группы. Это им удаётся. Вместе они покидают Терминус и выкапывают сумку. Появляется Кэрол. Все расстроганы. Они подходят к сторожке, у которой Тайрис был вынужден врукопашную отбиваться от нескольких ходячих и едва не погиб из-за захватившего Джудит охранника, но Тайрис справился. Тайрис и Саша снова вместе. Серия завершается флешбеком из жизни Гарета. Терминус, изначально действительно служивший убежищем, на каком-то этапе стал управляем бандитами и там воцарились насилие и хаос, а Гарет и его близкие, некогда мирные люди, на себе испытали бесчинства бандитов. После титров появляется странник. Перед нами Морган Джонс.


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 14 октября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.