Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Ходячие Мертвецы. 5 сезон. » Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 3 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 3 серия. 

Ходячие мертвецы. 5 сезон.
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2014
Жанр: Мистический триллер, ужасы, зомби
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон
В ролях: Эндрю Линкольн, Скотт Уилсон, Данай Джекесай Гурира, Дэвид Моррисси, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эмили Кинни, Чад Коулмэн, Сонеква Мартин

О сериале: Четвертый сезон "Ходячих Мертвецов" закончился на том, что Рик и его люди оказались в контейнере, в руках превосходящих их числом и оружием обитателей Терминуса. Пятый сезон начинается через некоторое время там же. Далее, в истории переплетаются настоящие мотивы людей из Терминуса с хрупкой надеждой на лекарство в Вашингтоне, судьбой затерявшихся членов группы и местных жителей, новых конфликтов и новых преград к сохранению группы и выживанию.


«Хoдячиe мeртвeцы (сезон 5)» (англ. Thе Wаlking Dead (sеаsоn 5)) — пятый сезон американского зомби-апокалиптического телесериала, разработанного Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов под авторством Роберта Киркмана. Выход пятого 16-серийного сезона состоялся 12 октября 2014 года.

Исполнительным продюсером пятого сезона остался Скотт М. Гимпл, занявший эту должность с 4-го сезона.

Сценарий

В пятом сезоне актёры Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Росита) и лидер жителей Терминуса Эндрю Дж. Уэст (Гарет) перешли в регулярный актёрский состав.

В пятом сезоне состоялось возвращение такого персонажа, как Морган Джонс (исполняет Ленни Джеймс), игравшего в первом сезоне (и в 12-й серии «Очищенный» третьего сезона).

Новым актёром, который появится в регулярном составе сериала начиная с пятого сезона, станет Сет Гиллиам. Ему достанется роль священника Гэбриэля Стоука (Gabriel Stokes), персонажа известного по комиксам «Ходячие мертвецы».

Согласно некоторым данным, после событий в Терминусе, выжившие направятся в Вашингтон, чтобы помочь учёному Юджину Портеру выполнить его миссию.

 

Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 3 серия. Эпизод: Четыре стены и крыша (Four Walls and a Roof).

Описание серии.....

Поиски пропавших Боба, Дерила и Кэрол ни к чему не приводят. Лишённый ноги, Боб говорит каннибалам о том, что они только что съели мясо заражённого человека, и показывает при этом укус зомби на своём плече. Саша считает священника виновным в исчезновении друзей. Она едва не расправляется с ним, требуя правды. Гэбриэль Стоук ничего не знает о пропаже трёх людей группы. Под давлением Саши и Рика он лишь рассказывает всю правду о себе. В самом начале зомби-апокалипсиса он не впустил в церковь ищущих спасения людей. Их растерзали зомби.
 Снаружи слышны звуки. У входа лежит Боб. Его заносят внутрь. Боб рассказывает о том, что с ним произошло, предупреждая о том, что он укушен. Также он сообщает местонахождения Гарета и его людей. Рик решает атаковать группу Гарета сразу же. Однако, в нападении на каннибалов не считает нужным участвовать Абрахам Форд, считая всё происходящее слишком опасным для Юджина. Он предлагает немедленно всем уезжать в Вашингтон. Рик настаивает на том, чтобы дождаться Дерила и Кэрол. Противостояние лидеров едва не заканчивается дракой. Лишь вмешательство Саши и Гленна разряжает обстановку. Договариваются на следующем: Абрахам, Розитта и Юджин ждут до полудня следующего дня, Гленн и Мэгги присоединятся к ним вне зависимости от развития событий, а сейчас Абрахам вольется в «штурмовую» группу.
 Рик и почти все боеспособные члены группы отправляются к зданию школы, где по словам Боба находится Гарет. Как только Рик с людьми скрывается в лесу, появляется группа Гарета, следившая за церковью. Они проникают внутрь. Бандиты по плачу Джудит определяют помещение, где находится сын и дочь Рика, Тайриз, Розитта, умирающий Боб и священник. Неожиданно двоих бандитов, стоящих у дверей этого помещения, убивают несколькими выстрелами люди Рика. Они вернулись и теперь стоят позади бандитов и держат их на мушках. Гарет приказывает не оказывать сопротивление. После короткого диалога, Рик напоминает обещание, данное им Гарету в момент, когда их собирались забить как скот в Терминусе. С этими словами он изрубает Гарета тесаком. То же самое происходит с другими бывшими жителями Терминуса.
 Наступает новый день. Группа Рика вновь оказывается разделённой — Абрахам и его группа уезжают, а вместе с ними уезжает Гленн и Мегги. Рику оставляют карту с маршрутом, по которому поедет Абрахам. Также на карте Абрахам просит прощения за стычку, случившуюся накануне. С Бобом все успели проститься. Тайриз берёт на себя морально тяжёлую задачу по недопущению возвращения Боба в виде зомби.
 Вечером, Мишонн, сидящая на крыльце церкви, слышит шум неподалеку. Достав катану, которою она снова вернула себе, Мишонн осторожно идёт на звуки. Из темноты выходит Дерил. Мишонн облегчённо вздыхает. Только почему-то Дерил выглядит растерянным, а на вопрос Мишонн о том, где же Кэрол, он говорит кому-то позади него выйти из темноты.

 


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 28 октября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.