Shumak.Info

 

Шумак Инфо - Есть всё!!!! » Сериал Ходячие Мертвецы. 5 сезон. » Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 6 серия.

 

 

 

 

PROFI

 

 

  Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 6 серия. 

Ходячие мертвецы. 5 сезон.
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2014
Жанр: Мистический триллер, ужасы, зомби
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон
В ролях: Эндрю Линкольн, Скотт Уилсон, Данай Джекесай Гурира, Дэвид Моррисси, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эмили Кинни, Чад Коулмэн, Сонеква Мартин

О сериале: Четвертый сезон "Ходячих Мертвецов" закончился на том, что Рик и его люди оказались в контейнере, в руках превосходящих их числом и оружием обитателей Терминуса. Пятый сезон начинается через некоторое время там же. Далее, в истории переплетаются настоящие мотивы людей из Терминуса с хрупкой надеждой на лекарство в Вашингтоне, судьбой затерявшихся членов группы и местных жителей, новых конфликтов и новых преград к сохранению группы и выживанию.


«Хoдячиe мeртвeцы (сезон 5)» (англ. Thе Wаlking Dead (sеаsоn 5)) — пятый сезон американского зомби-апокалиптического телесериала, разработанного Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов под авторством Роберта Киркмана. Выход пятого 16-серийного сезона состоялся 12 октября 2014 года.

Исполнительным продюсером пятого сезона остался Скотт М. Гимпл, занявший эту должность с 4-го сезона.

Сценарий

В пятом сезоне актёры Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Росита) и лидер жителей Терминуса Эндрю Дж. Уэст (Гарет) перешли в регулярный актёрский состав.

В пятом сезоне состоялось возвращение такого персонажа, как Морган Джонс (исполняет Ленни Джеймс), игравшего в первом сезоне (и в 12-й серии «Очищенный» третьего сезона).

Новым актёром, который появится в регулярном составе сериала начиная с пятого сезона, станет Сет Гиллиам. Ему достанется роль священника Гэбриэля Стоука (Gabriel Stokes), персонажа известного по комиксам «Ходячие мертвецы».

Согласно некоторым данным, после событий в Терминусе, выжившие направятся в Вашингтон, чтобы помочь учёному Юджину Портеру выполнить его миссию.

 

Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). 5 сезон. 6 серия. Эпизод: Поглощённые (Consumed).

Описание серии.....

Дерил и Кэрол едут за машиной с белым крестом. Преследование приводит их в Атланту, где к этому моменту в автомобиле Дерила заканчивается бензин. Из маршрута Дерил делает вывод, что местонахождение Бет и неизвестных людей где-то в центре города. Переночевав в центре помощи, где некоторое время до зомби-апокалипсиса пребывала Кэрол с Софией, Дерил и Кэрол следуют вглубь Атланты. Разглядывая окрестности через прицел, Дерил видит на мосту брошенный микроавтобус с белыми крестами. Протискиваясь через дверной проём, в здании откуда они изучали местность, Кэрол оказывается обезоруженной Ноа. Кэрол стреляет в убегающего Ноа из револьвера, но Дерил успевает отвести её руку в сторону, пожалев грабителя. Дальше придётся идти имея из огнестрельного оружия лишь револьвер с тремя патронами. Микроавтобус передними колёсами свешивается с моста. Внутри машины есть носилки с названием медучреждения. Таким образом, местонахождение Бет можно считать установленным, но автомобиль обступают со всех сторон ходячие и начинают его раскачивать. Дерил и Кэрол пристёгиваются ремнями безопасности. Зомби сбрасывают микроавтобус. Падание травмирует руку Кэрол. Дерил и Кэрол проникают в офисную многоэтажку около больницы и изучают здание медучреждения. Где-то в коридоре близко от них раздаётся стрельба. Дерил и Кэрол бегут на звуки и обнаруживают Ноа едва отбивающегося от ходячих. Дэрил убивает нескольких зомби, возвращает Кэрол автоматическую винтовку и собирается уходить, оставив юношу придавленным книжным шкафом и лицом к лицу к рвущемуся к нему зомби. Теперь уже Кэрол уговаривает Дерила не бросать Ноа. Дерил, поколебавшись, вызволяет незадачливого грабителя. В коротком разговоре выясняется, что Ноа знает о Бет, что она помогла ему сбежать, но сама не смогла покинуть больницу. Также Ноа говорит, что нужно спешно уходить, так как на звуки стрельбы вот-вот подъедет вооружённый патруль из больницы. Втроём они спускаются к выходу. Кэрол выбегает первой и оказывается сбитой подъехавшим патрулём. Ноа удерживает Дерила от вмешательства, говоря о том, что в больнице Кэрол обязательно помогут, а перестрелка может выйти не в их пользу. Дерил и Ноа покидают Атланту на грузовике.


 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 21 ноября 2014, и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.