Shumak.Info

 

» » В черной-черной комнате (6-й выпуск!)

 

 

 

  В черной-черной комнате (6-й выпуск!) 

 

 

В черной-черной комнате (выпуск 6) (эфир 25.02.2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: ТВ-Шоу
Продолжительность: 00:58:08

Всю свою жизнь мы испытываем страхи. Страх, что тебя забудут в детсаду, страх свидания с симпатичной одноклассницей, страх забыть пин-код кредитной карты... Так вот, все это не страхи, а лишь мелкие опасения. С настоящим страхом вы познакомитесь в новом шоу Первого канала «В черной-черной комнате…».
Каждую неделю в шоу будут соревноваться 8 участников, две конкурирующие половины человечества – мужчины и женщины. И мы выясним, кто из них храбрее.
На заброшенном химическом заводе есть черная-черная комната. В ней никогда не горит свет, поэтому твари, живущие здесь, привыкли видеть в темноте. В этой комнате нашим участникам и будет предложено пройти ряд испытаний. А благодаря инфракрасным камерам ни одна гримаса ужаса не ускользнет от вашего взгляда.
Участникам, которые не видят ничего, предстоит выполнить, казалось бы, простые задания, но в темноте это становится невероятно трудно и очень страшно. Создатели программы приготовили им немало сюрпризов: на ощупь определить, что именно плавает в ванной – змея или пельмени, что лежит в коробке - морской еж или капкан, пройти полосу препятствий представляющую собой лабиринт из оголенных электрических проводов, за кратчайшее время разграбить ласточкины гнезда, где вместо ласточек может оказаться кто угодно. Их будут поливать водой, стрелять краской и пугать бензопилами…
Участники не видят ничего, но мы видим все. Ни одно выражение лица не ускользнет от камеры, ни один душераздирающий крик – от микрофонов.
После каждого конкурса выбывает самый трусливый участник.

 

У каждого человека есть фобии. Самая жуткая из них - гипомонстрэскуипедалофобия - боязнь длинных слов. Люди, страдающие ею, даже диагноза своего боятся. А чего боятся наши "звезды" можно будет узнать из нового шоу "В черной-черной комнате..." На заброшенном химическом заводе есть черная-черная комната. Давным-давно здесь проводилось множество страшных экспериментов, и жертв этих самых экспериментов до сих пор можно здесь встретить. Так что сами стены этого здания пронизаны страхом, и именно в этом здании будет выяснять сильнейшего наша восьмерка игроков: Виктор Салтыков, Маша Малиновская, Вадим Казаченко, Ирина Медведева, Виктор Набутов, Алёна Апина, Шура, Марина Вайнбранд. Ведущий шоу приготовил для участников незабываемые конкурсы. "Ласточкины гнезда". Перед участниками - прозрачная стена, наподобие ласточкиных гнезд в скалах. Для победы необходимо засунуть руку в ласточкино гнездо и похитить как можно больше яиц. Естественно, "ласточки" будут против. Им не важно, кто перед ними - народный артист или начинающий актер сериалов. "Пауки". Необходимо собирать искусственных пауков с инсталляции, покрытой паутиной. Игрокам говорят, что большинство пауков сделано из пластика, но следует быть весьма осторожным, потому что в тёмной комнате есть и настоящий паук. "Вкрути лампочку". В комнате несколько привинченных к полу табуретов. Участнику дается свой табурет в руки и лампочка. Он должен поставить свой табурет на другой табурет, подняться на них и заменить потухшую лампочку своей. "Теннис". Участнику дается в руки ракетка и он должен отбивать теннисные мячи наугад. Мячи кидает помощник в инфракрасных биноклях. По сигналу в него летят теннисные мячи, но куда именно - участник может только догадываться. Кто больше отобьет мячей - тот и выиграл.

 

 

 

 

 

 

ПОМОГИ ПРОЕКТУ. СПАСИБО!!

 

 

 

 

 

Мы будем крайне признательны, если Вы кликнете на какой-либо тизер.

Всем откликнувшимся СПАСИБО!!

 

 

 

 

Теги:
Новость опубликована 25 февраля 2012, её прочитали 1 260 раз(а) и оставили 0 комментариев. Версия для печати версия для печати

 

Понравилось? Поделись с друзьями.

 

_________________________________________________________________
Другие новости по теме
{related-news}
Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.